ЗарегистрироватьсяВойти
  • Движение вверх. Как мы победили Америку в 72-м. Апгрейд человека

    В центре внимания одно из самых ярких достижений советского спорта — легендарная победа сборной СССР над американцами в финале мюнхенской Олимпиады. За три секунды до окончания игры наши баскетболисты длинным пасом через всё поле и одним точным броском обыгрывают «хозяев» мирового баскетбола. Американцы не могут забыть это поражение по сей день. Об этих событиях снят фильм «Движение вверх». Подробности той звёздной игры в студии канала «День» вспоминает выдающийся советский спортсмен, олимпийский чемпион 1972 года, отдавший тот самый «золотой пас», Иван Иванович Едешко.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Александр Дугин. Три главные идеологии и их судьба в ХХ веке

    Александр Дугин. Три главные идеологии и их судьба в ХХ веке

    Все политические идеологии, достигшие пика своего распространения и влияния в ХХ веке, были порождением Нового времени, воплощали — хотя и по-разному и даже с разным знаком — дух модерна. Сегодня мы стремительно покидаем эпоху модерна, начало XXI века совпадает с моментом конца идеологий.

  • Бортников разворошил осиное гнездо

    Бортников разворошил осиное гнездо

    Доктор исторических наук Александр Зданович рассказывает о неизвестных фактах из истории советских спецслужб. Кто и с какой целью создавал мифы об этих структурах. Как можно отстоять историческую правду в условиях господствующей либеральной парадигмы.

  • Леонид Ивашов. США и Израиль против Ирана и России

    Леонид Ивашов. США и Израиль против Ирана и России

    В Белом доме состоялась секретная встреча, на которой чиновники из США и Израиля разработали совместную стратегию по сдерживанию Ирана, сообщают СМИ. Комментирует генерал-полковник, доктор исторических наук, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
23 августа 2012
Всего выпусков:
174
Последний выпуск:
9 января 2018
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
195
Ведущие
  • Сергей Харцызов

    маску мирного жителя отторгает душа я - крыло истребителя я - затвор ППШ

Комментарии работают через системуDisqus