ЗарегистрироватьсяВойти
  • Экономику спасут здоровые миграционные потоки из наших соотечественников

    Основатель фонда «Священная Лига Святого Георгия» Сергей Егоров о том, что рост экономики в России имеет виртуальный характер, потому что зависит от нефтяной выручки. «Изменить ситуацию возможно, только перераспределив доходы от продажи сырья на финансирование социально-значимых проектов, на создание малых производств, перевод всего на производственные рельсы, на поддержику жизненного уровня населения. Экономика должна быть переориентирована, поменяться структурно. »

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Константин Сёмин. Даже если Серебренников сядет, 30 серебренниковых продолжат пакостить

    Константин Сёмин. Даже если Серебренников сядет, 30 серебренниковых продолжат пакостить

    Обыски в квартире режиссера Кирилла Серебренникова и в «Гоголь-центре» проводятся в рамках расследования уголовного дела о хищении 200 миллионов рублей. Об этом представители Следственного комитета России сообщили ТАСС. Комментирует публицист, телеведущий, лидер проекта «Последний звонок» Константин Сёмин.

  • Ольга Четверикова. Экуменисты и оккультисты предают дело Николая Чудотворца

    Ольга Четверикова. Экуменисты и оккультисты предают дело Николая Чудотворца

    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл верит в объединение христиан разных церквей в будущем. «Сегодня мы еще разделены, поелику богословские проблемы, пришедшие к нам из древности, не дают возможности нам воссоединиться», — сказал патриарх в воскресенье в храме Христа Спасителя, где он совершил богослужение у мощей Николая Чудотворца, впервые в истории доставленных из Италии. Комментирует публицист, кандидат исторических наук, доцент МГИМО Ольга Четверикова.

  • Час Сивкова. "Герои нашего времени"

    Час Сивкова. "Герои нашего времени"

    Константин Сивков и кандидат психологических наук, экстремальный психолог Татьяна Кузьмина о том как формируется архетип героя. С какими сложностями сталкивается подрастающие поколение. Почему государство и масс-медиа продвигают двух противоположных героев.

Комментарии работают через системуDisqus