ЗарегистрироватьсяВойти
  • Экономику спасут здоровые миграционные потоки из наших соотечественников

    Основатель фонда «Священная Лига Святого Георгия» Сергей Егоров о том, что рост экономики в России имеет виртуальный характер, потому что зависит от нефтяной выручки. «Изменить ситуацию возможно, только перераспределив доходы от продажи сырья на финансирование социально-значимых проектов, на создание малых производств, перевод всего на производственные рельсы, на поддержику жизненного уровня населения. Экономика должна быть переориентирована, поменяться структурно. »

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Евгений Спицын. Мы взяли у Америки всё самое худшее

    Евгений Спицын. Мы взяли у Америки всё самое худшее

    В Подмосковной Ивантеевке подросток 2002 года напал на учительницу с топором и открыл беспорядочную стрельбу из пневматического пистолета. Михаил Пивнев зарегистрирован в соцсети Вконтакте как Mike Klebold, что является отсылкой к Дилану Клиболду, который 20 апреля 1999 года вместе с другом Эриком Харрисом устроил бойню в школе «Колумбайн», штат Колорадо. Тогда погибло 15 человек, включая обоих нападавших.

  • Дмитрий Таран. Уход Михалкова – вызов Тимаковой или Медведеву?

    Дмитрий Таран. Уход Михалкова – вызов Тимаковой или Медведеву?

    Никита Михалков заявил о выходе из попечительского совета Фонда кино и коллегии Министерства культуры. Его возмутили «безответственность» Фонда и назначение в совет пресс-секретаря премьер-министра РФ Натальи Тимаковой, которую он обвинил в «латентной русофобии под прикрытием демократии». Комментирует экс-директор Ялтинской киностудии Дмитрий Таран.

  • Евгений Спицын. Авгиевы конюшни российского образования

    Евгений Спицын. Авгиевы конюшни российского образования

    Сегодня для 15 миллионов школьников и 4, 4 миллиона студентов по всей России начинается новый учебный год. В Госдуму внесен законопроект, который разрешает муниципалитетам переносить начало учебного года в школах с 1 сентября на 1 октября. О проблемах российского образования рассказывает публицист, автор учебников по истории России Евгений Спицын.

Комментарии работают через системуDisqus