ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Евгений Спицын. Уроки Революции и уроки столетия Революции

    Евгений Спицын. Уроки Революции и уроки столетия Революции

    Накануне столетия был целый ряд плевков в красных патриотов. Это и Стена скорби, и предложение о выносе тела Ленина из Мавзолея. Несколько дней назад на телеэкранах показали фильм «Демон революции», где вождь пролетариата изображён как человек уровня Навального. Чем же на самом деле был Великий Октябрь, что он принёс стране и народу. Рассказывает историк, публицист, автор учебников по истории России Евгений Спицын.

  • Кто боится Советского Союза?

    Кто боится Советского Союза?

    Главный редактор ДеньТВ Андрей Фефелов и заместитель директора института стран СНГ Игорь Шишкин рассказывают об истоках антисоветизма. Почему СССР неотъемлемый этап развития исторической России, кто и по каким причинам пытается это опровергнуть.

  • Константин Сёмин. Политический балаган не может существовать вечно

    Константин Сёмин. Политический балаган не может существовать вечно

    «Когда мы наблюдаем вокруг себя танцы «оппозиции», принесение цветов к мемориалам, возведение стен плача, выдвижение Собчак, Гордон и остальных достойных кандидатов в президенты — мне интересно: что пишут в своих отчётах, что отправляют в свою главную материнскую организацию сотрудники политической секции американского посольства в Москве? Не представляется им всё это абсолютно средневековым дикарским балаганом? »

Комментарии работают через системуDisqus