ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Профессор Клёсов. "ДНК-анализ раскрыл тайну хазар"

    Профессор Клёсов. "ДНК-анализ раскрыл тайну хазар"

    Анатолий Клёсов, профессор, доктор химических наук рассказывает о новейших исследованиях в области ДНК-генеалогии. Почему нельзя уверенно сказать, что хазары были иудеями. Есть ли какая-то связь между ними и русскими. Когда арии пришли в Китай, и у скольких китайцев гаплогруппа R1a. Как заселялся Тихий океан и прав ли Тур Хейердал? В чём загадка происхождения населения Мальдивских и Коморских островов. Кем были майя.

  • Евгений Спицын. "История России. №68.Российская империя в Первой мировой войне (1914-1917) Часть II"

    Евгений Спицын. "История России. №68.Российская империя в Первой мировой войне (1914-1917) Часть II"

    Шестьдесят седьмая лекция из цикла Евгения Спицына «История России», посвящённая Российской империи в Первой мировой войне (1914–1917). Уважаемые друзья! На сайте издательства «Концептуал» можно приобрести пятитомник «История России» Е.Ю. Спицына без торговой наценки: https://konzeptual. ru/istorija-rossii…

  • Великий князь - не заметил "Ходынку", разрушил синагогу

    Великий князь - не заметил "Ходынку", разрушил синагогу

    В Кремле на месте гибели великого князя Сергея Александровича открыт памятный крест. Доктор исторических наук Александр Пыжиков и главный редактор канала ДеньТВ Андрей Фефелов рассказывают о личности великого князя и мифах, которые с ним связаны. О его достижениях и провалах на посту градоначальника Москвы.

Комментарии работают через системуDisqus