ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Кто боится Советского Союза?

    Кто боится Советского Союза?

    Главный редактор ДеньТВ Андрей Фефелов и заместитель директора института стран СНГ Игорь Шишкин рассказывают об истоках антисоветизма. Почему СССР неотъемлемый этап развития исторической России, кто и по каким причинам пытается это опровергнуть.

  • Константин Сёмин. Политический балаган не может существовать вечно

    Константин Сёмин. Политический балаган не может существовать вечно

    «Когда мы наблюдаем вокруг себя танцы «оппозиции», принесение цветов к мемориалам, возведение стен плача, выдвижение Собчак, Гордон и остальных достойных кандидатов в президенты — мне интересно: что пишут в своих отчётах, что отправляют в свою главную материнскую организацию сотрудники политической секции американского посольства в Москве? Не представляется им всё это абсолютно средневековым дикарским балаганом? »

  • Задворки ЕС. Латвия сегодня

    Задворки ЕС. Латвия сегодня

    Как санкции повлияли на экономику Латвии. Существуют ли трудности с образованием на русском языке. С какими препятствиями сталкиваются общественные деятели, занимающиеся продвижением русской культуры, получает ли латвийское правительство за это какие-то экономические префереции от ЕС. Как обстоит вопрос получения русскими гражданства и почему МИД России не участвует в решении этой проблемы. Эти и другие вопросы обсуждают в своей беседе ведущий Дмитрий Дробничев и лидер русского движения в Латвии Руслан Панкратов.

Комментарии работают через системуDisqus