ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Ракетная программа КНДР: Смогут ли корейские ракеты ударить по США

    Ракетная программа КНДР: Смогут ли корейские ракеты ударить по США

    Алексей Анпилогов и Владимир Хрусталёв рассказывают о ракетно-ядерной программе КНДР. Новый двигатель резко повысил вероятность того, что Северная Корея уже достаточно скоро создаст многоступенчатые ракеты промежуточной и большой дальности.

  • Нейросети: Люди уже не самые умные существа на планете Земля

    Нейросети: Люди уже не самые умные существа на планете Земля

    «Если основная мишень промышленных роботов — это индустриальные рабочие в Китае и в странах Юго-Восточной Азии, то нейросети, судя по всему, смогут достаточно быстро оставить без работы миллионы людей в странах »золотого миллиарда«, который сегодня предлагает на рынке большое количество информационных и сервисных процессов для своих граждан, да и для всего мира. » В гостях у Алексея Анпилогова специалист в области робототехники и издатель научно-популярных книг Антон Балакирев.

  • "Газпром" и "Роснефть": Как российские газ и нефть чуть не стали чужими для России

    "Газпром" и "Роснефть": Как российские газ и нефть чуть не стали чужими для России

    Главный редактор корпоративного журнала «Газпром», директор «Института национальной энергетики», автор книги «Нефть и газ : деньги и власть» Сергей Правосудов рассказывает о самом сложном периоде в истории российского нефтегазового сектора, тесном переплетении бизнеса и власти. Как шла делёжка нефтяного и газового пирога последние 25 лет. Далеко ли мы ушли хаоса и неограниченной коррупции 90х, каковы перспективы отрасли сейчас. Ведущий Алексей Анпилогов

Комментарии работают через системуDisqus