ЗарегистрироватьсяВойти
  • Фёдор Бирюков."Беда современного мира - деградация элит".

    «Элиты же зачастую представляют собой временщиков, случайно вырвавшихся к рычагам власти, укрепившихся там, и использующих служебное положение для личной наживы. Но сегодня мы все чаще и чаще узнаем о коррупционных скандалах, об обысках в высоких кабинетах. Очевидно, что высшая власть поставила целью очистки »элитных« авгиевых конюшен и перетряски так называемой элиты. Мы регулярно слышим, что тот или иной губернатор снят с должности или против него заведено уголовное дело. Но, к сожалению, пока я не вижу системных выводов, которые делает власть. Фигуры меняются, но сам подход остаётся. Приходят новые люди, которые также смотрят на работу исключительно как на личный бизнес. А служба всё-таки предполагает некий комплекс идей, убеждений, представлений, который и движет государственным деятелем в отличии от частных предпринимателей». Общественный деятель, журналист Фёдор Бирюков анализирует нынешнее состояние российской и мировой элиты. #ДеньТВ #элиты #Бирюков #богатые #Россия #бедные #капиталисты #революция #Франция #СССР #Москва #деградация #КПСС #мажоры #народ #политика #оранжизм #ЦРУ #Путин #общество #эволюция #мысль #власть #интеллигенция #Ленин

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Как не стать игрушкой манипулятора.

    Как не стать игрушкой манипулятора.

    Учёный, профессор Виктор Шейнов, автор бестселлеров по психологии рассказывает о своих новых книгах. Какой образ успешности нам навязывает реклама и кинематограф, насколько он соответствует реальности и как не стать его рабом. Как в детстве закладывается неуверенность в себе и что можно сделать, чтобы изменить сценарий своей жизни.

  • Андрей Фефелов. Как митро-политики и депутатики Ленина хоронили

    Андрей Фефелов. Как митро-политики и депутатики Ленина хоронили

    Депутаты Госдумы от фракций «Единая Россия» и ЛДПР внесли законопроект, предусматривающий юридический механизм для захоронения останков Владимира Ленина. Позже депутаты «Единой России» отозвали свои подписи под законопроектом. Как пояснил их коллега по Думе, «они не посоветовались с фракцией и партией». Комментирует главный редактор телеканала «День» Андрей Фефелов.

  • Историки о "коллеге" Пивоварове (Ю.Жуков, Е.Спицын, А. Пыжиков и Г. Артамонов)

    Историки о "коллеге" Пивоварове (Ю.Жуков, Е.Спицын, А. Пыжиков и Г. Артамонов)

    В отношении академика Юрия Пивоварова возбудили уголовное дело. Ситуацию комментируют известные историки Юрий Жуков, Евгений Спицын, Александр Пыжиков и Герман Артамонов. На бывшего директора Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН) академика Юрия Пивоварова завели уголовное дело о мошенничестве. Его подозревают в том, что он принял на работу двух сотрудников, которые получали зарплату, но на работу не ходили. Сумма ущерба оценивается в полтора миллиона рублей. Кроме этого ученый уже является обвиняемым по делу о халатности в связи с пожаром в библиотеке ИНИОН. Там 30 января 2015 года от огня и воды пострадало 5, 7 млн единиц хранения.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
7 августа 2012
Всего выпусков:
803
Последний выпуск:
24 апреля 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
582
Ведущие
Комментарии работают через системуDisqus