ЗарегистрироватьсяВойти
  • Фёдор Бирюков."Беда современного мира - деградация элит".

    «Элиты же зачастую представляют собой временщиков, случайно вырвавшихся к рычагам власти, укрепившихся там, и использующих служебное положение для личной наживы. Но сегодня мы все чаще и чаще узнаем о коррупционных скандалах, об обысках в высоких кабинетах. Очевидно, что высшая власть поставила целью очистки »элитных« авгиевых конюшен и перетряски так называемой элиты. Мы регулярно слышим, что тот или иной губернатор снят с должности или против него заведено уголовное дело. Но, к сожалению, пока я не вижу системных выводов, которые делает власть. Фигуры меняются, но сам подход остаётся. Приходят новые люди, которые также смотрят на работу исключительно как на личный бизнес. А служба всё-таки предполагает некий комплекс идей, убеждений, представлений, который и движет государственным деятелем в отличии от частных предпринимателей». Общественный деятель, журналист Фёдор Бирюков анализирует нынешнее состояние российской и мировой элиты. #ДеньТВ #элиты #Бирюков #богатые #Россия #бедные #капиталисты #революция #Франция #СССР #Москва #деградация #КПСС #мажоры #народ #политика #оранжизм #ЦРУ #Путин #общество #эволюция #мысль #власть #интеллигенция #Ленин

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Евгений Спицын. Путин выступил в защиту русских и для баланса поощрил русофобку

    Евгений Спицын. Путин выступил в защиту русских и для баланса поощрил русофобку

    Заставлять изучать неродной язык недопустимо, равно как и снижать уровень преподавания русского языка, четко дал понять Владимир Путин на вчерашнем совете по межнациональным вопросам в Йошкар-Оле. Также Президент России приехал домой к главе Московской Хельсинкской группы Людмиле Алексеевой на Старый Арбат, чтобы лично поздравить ее с 90-летием. Комментирует историк, публицист, автор учебников по истории России Евгений Спицын.

  • SOS! Демографическая яма разрастается в пропасть

    SOS! Демографическая яма разрастается в пропасть

    По данным Росстата, за январь—май 2017 естественная убыль населения в России составила 112 тыс. человек, что почти втрое выше, чем за аналогичный период 2016 года. Естественный прирост населения в начале 2017 года был зафиксирован только в 21 регионе, а годом ранее прирост наблюдался в 33 регионах. Комментирует кандидат социологических наук, начальник сектора демографии, народонаселения и миграции Центра гуманитарных исследований РИСИ Игорь Белобородов.

  • Георгий Фёдоров. Константин Сёмин. У социализма нет альтернативы

    Георгий Фёдоров. Константин Сёмин. У социализма нет альтернативы

    Золотой фонд ДеньТВ. Георгий Фёдоров о перспективах социализма в 21м веке, необходимости сопротивления либеральному реваншу и транснациональной капиталистической диктатуре. Во второй части известный журналист Константин Сёмин о неизбежной ресоветизации.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
7 августа 2012
Всего выпусков:
823
Последний выпуск:
21 июля 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
582
Ведущие
Комментарии работают через системуDisqus