ЗарегистрироватьсяВойти
  • Фёдор Бирюков."Беда современного мира - деградация элит".

    «Элиты же зачастую представляют собой временщиков, случайно вырвавшихся к рычагам власти, укрепившихся там, и использующих служебное положение для личной наживы. Но сегодня мы все чаще и чаще узнаем о коррупционных скандалах, об обысках в высоких кабинетах. Очевидно, что высшая власть поставила целью очистки »элитных« авгиевых конюшен и перетряски так называемой элиты. Мы регулярно слышим, что тот или иной губернатор снят с должности или против него заведено уголовное дело. Но, к сожалению, пока я не вижу системных выводов, которые делает власть. Фигуры меняются, но сам подход остаётся. Приходят новые люди, которые также смотрят на работу исключительно как на личный бизнес. А служба всё-таки предполагает некий комплекс идей, убеждений, представлений, который и движет государственным деятелем в отличии от частных предпринимателей». Общественный деятель, журналист Фёдор Бирюков анализирует нынешнее состояние российской и мировой элиты. #ДеньТВ #элиты #Бирюков #богатые #Россия #бедные #капиталисты #революция #Франция #СССР #Москва #деградация #КПСС #мажоры #народ #политика #оранжизм #ЦРУ #Путин #общество #эволюция #мысль #власть #интеллигенция #Ленин

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Евгений Спицын. Кто вырастил русского гимназиста, скорбящего по "невинным гитлеровцам"?

    Евгений Спицын. Кто вырастил русского гимназиста, скорбящего по "невинным гитлеровцам"?

    Гимназисты города Новый Уренгой 19 ноября приняли участие в Центральном траурном митинге в Бундестаге и представили перед политиками проекты «посвящённые памяти жертв войны и тирании». Один из учеников произнёс речь, в которой «покаялся» за действия России перед Германией. Он рассказал о «невинно погибших» от тяжелых условий плена немецких солдатах, которые «не хотели убивать».

  • Евгений Спицын. Уроки Революции и уроки столетия Революции

    Евгений Спицын. Уроки Революции и уроки столетия Революции

    Накануне столетия был целый ряд плевков в красных патриотов. Это и Стена скорби, и предложение о выносе тела Ленина из Мавзолея. Несколько дней назад на телеэкранах показали фильм «Демон революции», где вождь пролетариата изображён как человек уровня Навального. Чем же на самом деле был Великий Октябрь, что он принёс стране и народу. Рассказывает историк, публицист, автор учебников по истории России Евгений Спицын.

  • Кто боится Советского Союза?

    Кто боится Советского Союза?

    Главный редактор ДеньТВ Андрей Фефелов и заместитель директора института стран СНГ Игорь Шишкин рассказывают об истоках антисоветизма. Почему СССР неотъемлемый этап развития исторической России, кто и по каким причинам пытается это опровергнуть.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
7 августа 2012
Всего выпусков:
844
Последний выпуск:
20 ноября 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
582
Ведущие
Комментарии работают через системуDisqus