ЗарегистрироватьсяВойти
  • Фёдор Бирюков."Беда современного мира - деградация элит".

    «Элиты же зачастую представляют собой временщиков, случайно вырвавшихся к рычагам власти, укрепившихся там, и использующих служебное положение для личной наживы. Но сегодня мы все чаще и чаще узнаем о коррупционных скандалах, об обысках в высоких кабинетах. Очевидно, что высшая власть поставила целью очистки »элитных« авгиевых конюшен и перетряски так называемой элиты. Мы регулярно слышим, что тот или иной губернатор снят с должности или против него заведено уголовное дело. Но, к сожалению, пока я не вижу системных выводов, которые делает власть. Фигуры меняются, но сам подход остаётся. Приходят новые люди, которые также смотрят на работу исключительно как на личный бизнес. А служба всё-таки предполагает некий комплекс идей, убеждений, представлений, который и движет государственным деятелем в отличии от частных предпринимателей». Общественный деятель, журналист Фёдор Бирюков анализирует нынешнее состояние российской и мировой элиты. #ДеньТВ #элиты #Бирюков #богатые #Россия #бедные #капиталисты #революция #Франция #СССР #Москва #деградация #КПСС #мажоры #народ #политика #оранжизм #ЦРУ #Путин #общество #эволюция #мысль #власть #интеллигенция #Ленин

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Виктор Баранец. Меняя правила получения военных пенсий, правительство забыло спросить офицеров

    Виктор Баранец. Меняя правила получения военных пенсий, правительство забыло спросить офицеров

    Российским военнослужащим и сотрудникам силовых ведомств могут увеличить срок выслуги лет с 20 до 25 лет. По мнению авторов законопроекта, подобные меры помогут экономить несколько сотен миллиардов рублей ежегодно. Комментирует военный журналист, публицист, член Общественных советов при Минобороны России и Военно-промышленной комиссии РФ Виктор Баранец.

  • Андрей Фефелов. Реновация как проба будущего: столица раскатится по всей России

    Андрей Фефелов. Реновация как проба будущего: столица раскатится по всей России

    Сегодня депутаты Госдумы РФ рассматривают важные поправки к законопроекту о реновации во втором основном чтении. В целом москвичи скорее «за», чем «против» реновации. Из 4, 5 тысячи домов сохранить себя решили уже точно 200, а всего будет около четырехсот, предположил Собянин. Остальные — за переселение. Комментирует главный редактор канала ДеньТВ Андрей Фефелов.

  • Грозит ли США новый Чернобыль

    Грозит ли США новый Чернобыль

    В Хэнфордском комплексе, где хранятся ядерные отходы, обрушился тоннель, в котором находились радиоактивные материалы. Несколько сотен человек были эвакуированы, остальных сотрудников попросили уйти в укрытие. Эксперты напомнили, что нынешний инцидент в Хэнфорде — лишь одна из целого ряда потенциально опасных аварийных ситуаций на атомных объектах США. Ситуацию комментирует специалист по ядерной физике и атомной энергетики Игорь Острецов.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
7 августа 2012
Всего выпусков:
816
Последний выпуск:
15 июня 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
582
Ведущие
Комментарии работают через системуDisqus