ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Евгений Спицын. Путин выступил в защиту русских и для баланса поощрил русофобку

    Евгений Спицын. Путин выступил в защиту русских и для баланса поощрил русофобку

    Заставлять изучать неродной язык недопустимо, равно как и снижать уровень преподавания русского языка, четко дал понять Владимир Путин на вчерашнем совете по межнациональным вопросам в Йошкар-Оле. Также Президент России приехал домой к главе Московской Хельсинкской группы Людмиле Алексеевой на Старый Арбат, чтобы лично поздравить ее с 90-летием. Комментирует историк, публицист, автор учебников по истории России Евгений Спицын.

  • SOS! Демографическая яма разрастается в пропасть

    SOS! Демографическая яма разрастается в пропасть

    По данным Росстата, за январь—май 2017 естественная убыль населения в России составила 112 тыс. человек, что почти втрое выше, чем за аналогичный период 2016 года. Естественный прирост населения в начале 2017 года был зафиксирован только в 21 регионе, а годом ранее прирост наблюдался в 33 регионах. Комментирует кандидат социологических наук, начальник сектора демографии, народонаселения и миграции Центра гуманитарных исследований РИСИ Игорь Белобородов.

  • Путина продолжают подставлять

    Путина продолжают подставлять

    Владимира Путина подставляют. Его политику торпедируют определенные влиятельные круги. Причем противодействие развитию идеи русского мира проявляется сразу в нескольких сферах. Так например, в Госдуме блокируют закон о предоставлении российских паспортов жителям Донецка и Луганска. Сбербанк отказывается напрямую работать в Крыму, а банковские посредники берут драконовскую комиссию с клиентов. Нельзя не отметить и пассивную позицию России в отношениях с ближайшими соседями. Об этом в эфире День тв заявил депутат Госдумы Денис Парфенов.

Комментарии работают через системуDisqus