ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Блог Дмитрия Перетолчина
Другие выпуски программы
  • Д.Перетолчин, Н.Кротов. Главное преступление власти за 100 лет

    Д.Перетолчин, Н.Кротов. Главное преступление власти за 100 лет

    Когда на самом деле началась передача госактивов в частные руки и с каких пор шла подготовка этого процесса. Мифы и факты об эффективности частного управления, известные и малоизвестные архитекторы приватизации. Как приватизация банковской сферы полностью сломала систему денежного обращения. На чьи деньги работали при нашем правительстве команды иностранных консультантов. Как, кто и в чьих интересах писал в то время российское экономическое законодательство. В гостях у Дмитрия Перетолчина автор АНО «Экономическая летопись» Николай Кротов.

  • Дмитрий Перетолчин. Александра Бернадотт. Либо развитие науки, либо Россия уйдёт в небытие

    Дмитрий Перетолчин. Александра Бернадотт. Либо развитие науки, либо Россия уйдёт в небытие

    Как относятся к российским учёным на Западе, каковы действительные возможности для реализации за рубежом. Можно ли восстановить российскую науку или процесс деградации уже необратим. Основные проблемы и тенденции мировой науки обсуждают Дмитрий Перетолчин и кандидат медицинских наук Александра Бернадотт.

  • Человек-телефон, мальчик с историей и миллиарды Захарченко

    Человек-телефон, мальчик с историей и миллиарды Захарченко

    Откуда течет «Северный поток»: неизвестная история известного трубопровода и причём тут Ротшильды. SIM-карты вскоре могут заменить паспорта — спасибо Третьему рейху? Глубокие корни «уренгойского мальчика». Новые грани модернизации: когда в бюджет хлынут путинкоины из криптошахт. Понтифик с подтекстом: в чьих интересах действует Франциск. Сказочные стратеги Кудрин и Собянин. Неуловимый полковник-миллиардер: почему Захарченко «вели» 4 года. Эти и другие новости прошедшего месяца разбирает аналитик Дмитрий Перетолчин.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
25 ноября 2016
Всего выпусков:
27
Последний выпуск:
16 декабря 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
0
Ведущие
Гости
Комментарии работают через системуDisqus