ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Стратегия и тактика
  • И злодействуют злодеи злодейски

    Стратегия и тактика № 20. Провокационная аналитика от Душенова и Фефелова. Правда ли, что Вашингтон уже принял окончательное решение о поставках Киеву противотанковых ракетных комплексов «Джавелин»? Правда ли, что Саакашвили — марионетка российских спецслужб? Правда ли, что Москва готовит масштабное наступление ополченцев Донбасса, которое начнётся, если Вашингтон решит начать реальную военную помощь бандеровским преступникам?

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Путин отсицзиньпинит старушку Европу

    Путин отсицзиньпинит старушку Европу

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 27. Правда ли, что Путин хочет, но не может избавиться от доллара? Как этой беде поможет союз Москвы и Пекина? Почему Германия проспала своё русское счастье?

  • Зачем русские СМИ помогают нацистам?

    Зачем русские СМИ помогают нацистам?

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 26. Правда ли, что американские морпехи строят в украинском Очакове, в 270-ти километрах от главной базы нашего Черномомрского флота, Севастополя полноценную военно-морскую базу для флота США? Правда ли, что это станет первым шагом по открытому вступлению Америки в украинский конфликт и гарантией скорого приёма Украины в НАТО? Почему российские СМИ так активно раскручивают эту тему, по сути, в одной тональности с украинскими нацистскиеми, хохлобандеровскими средствами массовой информации?

  • Америка приговорила Россию к высшей мере

    Америка приговорила Россию к высшей мере

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 25. Зачем американская разведка выпустила в свет объемный (аж 116 страниц) и предельно провокационный доклад о России, в котором она впервые открыто признаёт, что для Соединённых Штатов вообще неприемлема Россия как таковая, независимо от политического строя и формы правления? Почему им так ненавистна любая Россия: монархическая ли она, коммунистическая или демократическая? Почему любая Россия воспринимается Вашингтоном как безусловный враг, как самая главная угроза американским интересам и национальной безопасности США? И что ответит на этот наглый вызов Москва?

Комментарии работают через системуDisqus