ЗарегистрироватьсяВойти
  • ИГ признало поражение. Что будет дальше?

    В среду вечером СМИ распространили новость о том, что главарь запрещённой в России террористической группировки «Исламское государство» Абу Бакр аль-Багдади выступил с речью, в которой якобы признал поражение ИГ в недавних боевых действиях и призвал сторонников укрыться в горных районах. Первоисточником новости стал иракский телеканал Alsumaria News со ссылкой на источник в провинции Найнава. Комментирует военный журналист, публицист, писатель, полковник в отставке, член Общественных советов при Минобороны России и Военно-промышленной комиссии РФ Виктор Баранец.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Леонид Ивашов. "При ядерном ударе США по РФ олигархи могут блокировать ответ"

    Леонид Ивашов. "При ядерном ударе США по РФ олигархи могут блокировать ответ"

    «Нахождение американских баз ПРО в Европе, кораблей ПРО в акваториях морей и океанов, приближенных к российской территории, создает мощный скрытый ударный компонент для возможного нанесения внезапного ракетно-ядерного удара по Российской Федерации», — сообщил на московской конференции по международной безопасности сообщил первый замначальника ГОУ Генштаба ВС РФ Виктор Познихир. Что может противопоставить этой угрозе Россия и что необходимо сделать, чтобы обеспечить возможность ответа рассказывает генерал-полковник, доктор исторических наук, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

  • Анатолий Вассерман. "Почему Трамп действует в интересах России?"

    Анатолий Вассерман. "Почему Трамп действует в интересах России?"

    Политический аналитик Анатолий Вассерман о тактике и стратегии Дональда Трампа. Что означают те или иные его шаги, и почему он остаётся нашим агентом на Западе.

  • Валентин Катасонов. "МВФ исчезнет в ближайшие три года"

    Валентин Катасонов. "МВФ исчезнет в ближайшие три года"

    Доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов о том, как Международный валютный фонд, нарушив свои основополагающие принципы, превратился в инструмент внешней политики США.

Комментарии работают через системуDisqus