ЗарегистрироватьсяВойти
  • Игорь Коротченко. Гибкость Трампа на грани потери лица

    Руководитель Северной Кореи Ким Чен Ын пообещал повременить с ударом по острову Гуам. Об этом сообщает агентство ЦТАК. «Он сказал, что американские империалисты сами суют голову в петлю, начав безрассудный военный конфронтационный шантаж. Он добавил, что понаблюдает некоторое время за поведением глупых янки, которые бессмысленно тратят каждую минуту своей жалкой участи», — приводит агентство слова лидера КНДР. Комментирует журналист, военный эксперт, полковник запаса, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Сюрпризы Дяди Вовы: Американская армия станет бесполезной

    Сюрпризы Дяди Вовы: Американская армия станет бесполезной

    Правда ли, что перевооружение нашей армии бронетехникой нового поколение сорвано из-за западных санкций и отсутствия денег в бюджете? Зачем МО в два с половиной раза сократило количество старой бронетехники, которую решено утилизировать в ближайшие три года? Как скажется на боеспособности бронетанковых соединений появление новых технологий, позволяющих устанавливать современные боевые модули на шасси старых советских бронемашин?

  • Олег Матвейчев. Куда будет направлена экспансия Китая

    Олег Матвейчев. Куда будет направлена экспансия Китая

    Политолог, кандидат философских наук Олег Матвейчев рассказывает о своей новой книге «Россия и Китай. Две твердыни. Прошлое, настоящее, перспективы». Насколько новый виток дружбы двух наших стран обусловлен с одной стороны исторически, а с другой – современной политической и экономической конъюнктурой. Авторы, не понаслышке знакомые с культурой, историей и современностью нашего огромного восточного соседа, постарались развеять множество бытующих в российском общественном сознании мифов о Китае, совершили увлекательнейший экскурс в историю наших взаимоотношений и осветили настоящую ситуацию.

  • Константин Сивков. США работают на раскол российской элиты

    Константин Сивков. США работают на раскол российской элиты

    Вслед за Омском 11 сентября серия ложных звонков о терактах настигла ещё несколько городов. Неизвестные «минировали» здания в Уфе, Челябинске, Екатеринбурге, Ставорополе, Новосибирске и Брянске. На следующий день телефонные террористы объявились в Петропавловске-Камчатском, Якутске и Хабаровске. Звонки о заложенных в зданиях бомбах почти одновременно поступили в региональные отделы УМВД. По некоторым данным, звонки поступали из-за границы. Комментирует доктор военных наук, президент Академии геополитических проблем Константин Сивков.

Комментарии работают через системуDisqus