ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Фёдор Бирюков."Образ будущего России"

    Фёдор Бирюков."Образ будущего России"

    «Это проблема не только России, это проблема всего современного мира. Да, есть необходимость безопасности, есть существование реальных смертельных угроз как для всего мира, так и для каждого. Но мы понимаем, что идет не просто установление элементарного порядка, а установление, я бы его назвал, тоталитарного хаоса. Запад, который эксплуатировал так называемые гражданские свободы и создал, собственно, тот облик свобод, которыми мы сейчас оперируем, он сегодня и оказался самым первым на линии огня по установлению этого нового общества».

  • Олег Чагин."Приоритет спецподразделений - выполнение задачи"

    Олег Чагин."Приоритет спецподразделений - выполнение задачи"

    Российские специальные службы, в момент провокации со стороны украинских террористов в Крыму, продемонстрировали свою высочайшую эффективность в деле защите жизни и здоровья мирных граждан. Директор НИИ социального антропогенеза Олег Чагин о предотвращенных терактах и перспективах дальнейшего развития российско-украинских отношений.

  • Евгений Спицын."Об отставке Ливанова и назначении Васильевой"

    Евгений Спицын."Об отставке Ливанова и назначении Васильевой"

    Историк, педагог с двадцатипятилетним стажем Евгений Спицын комментирует отставку министра образования России Дмитрия Ливанова и назначение на этот пост Ольги Васильевой.

Комментарии работают через системуDisqus