ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Как не надо делать революцию. Юрий Мухин. Апгрейд человека

    Как не надо делать революцию. Юрий Мухин. Апгрейд человека

    Почему российская власть запрещает борьбу с коррупцией и не даёт гражданам поставить себя под народный контроль? За что сидит Александр Соколов? Какие ошибки совершают сегодняшние революционеры? Почему Грудинин опоздал? Чем Навальный лучше Путина? Есть ли жизнь после смерти, с точки зрения инженера? Крупный российский публицист, независимый исследователь, а в недавнем прошлом — один из самых известных политзаключённых — Юрий Мухин в студии канала «День».

  • Дмитрий Аграновский. Флаг оппозиции переходит в руки левых

    Дмитрий Аграновский. Флаг оппозиции переходит в руки левых

    Съезд КПРФ выдвинул кандидатом в президенты не лидера партии Геннадия Зюганова, а директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Сам Зюганов возглавит предвыборный штаб кандидата. Также стало известно, что Центризбирком решил не регистрировать группу избирателей, выдвинувшую Алексея Навального на президентские выборы. Комментирует адвокат, публицист, правозащитник, политический деятель Дмитрий Аграновский.

  • Валентин Катасонов. К чему ведёт раздвоение личности президента

    Валентин Катасонов. К чему ведёт раздвоение личности президента

    Олимпийский комитет России заявил, что российские спортсмены поедут на Олимпийские игры 2018 года в нейтральном статусе. Кремль поддержал решение Олимпийского собрания. Ранее высшие спортивные чиновники заявляли что, «россияне под нейтральным флагом на Олимпийских играх выступить не будут». С чем связано подобное раздвоение личности руководства и к чему оно может привести страну? Комментирует доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов.

Комментарии работают через системуDisqus