ЗарегистрироватьсяВойти
  • Историки о "коллеге" Пивоварове (Ю.Жуков, Е.Спицын, А. Пыжиков и Г. Артамонов)

    В отношении академика Юрия Пивоварова возбудили уголовное дело. Ситуацию комментируют известные историки Юрий Жуков, Евгений Спицын, Александр Пыжиков и Герман Артамонов. На бывшего директора Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН) академика Юрия Пивоварова завели уголовное дело о мошенничестве. Его подозревают в том, что он принял на работу двух сотрудников, которые получали зарплату, но на работу не ходили. Сумма ущерба оценивается в полтора миллиона рублей. Кроме этого ученый уже является обвиняемым по делу о халатности в связи с пожаром в библиотеке ИНИОН. Там 30 января 2015 года от огня и воды пострадало 5, 7 млн единиц хранения.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Виктор Баранец. Меняя правила получения военных пенсий, правительство забыло спросить офицеров

    Виктор Баранец. Меняя правила получения военных пенсий, правительство забыло спросить офицеров

    Российским военнослужащим и сотрудникам силовых ведомств могут увеличить срок выслуги лет с 20 до 25 лет. По мнению авторов законопроекта, подобные меры помогут экономить несколько сотен миллиардов рублей ежегодно. Комментирует военный журналист, публицист, член Общественных советов при Минобороны России и Военно-промышленной комиссии РФ Виктор Баранец.

  • Андрей Фефелов. Реновация как проба будущего: столица раскатится по всей России

    Андрей Фефелов. Реновация как проба будущего: столица раскатится по всей России

    Сегодня депутаты Госдумы РФ рассматривают важные поправки к законопроекту о реновации во втором основном чтении. В целом москвичи скорее «за», чем «против» реновации. Из 4, 5 тысячи домов сохранить себя решили уже точно 200, а всего будет около четырехсот, предположил Собянин. Остальные — за переселение. Комментирует главный редактор канала ДеньТВ Андрей Фефелов.

  • Грозит ли США новый Чернобыль

    Грозит ли США новый Чернобыль

    В Хэнфордском комплексе, где хранятся ядерные отходы, обрушился тоннель, в котором находились радиоактивные материалы. Несколько сотен человек были эвакуированы, остальных сотрудников попросили уйти в укрытие. Эксперты напомнили, что нынешний инцидент в Хэнфорде — лишь одна из целого ряда потенциально опасных аварийных ситуаций на атомных объектах США. Ситуацию комментирует специалист по ядерной физике и атомной энергетики Игорь Острецов.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
7 августа 2012
Всего выпусков:
816
Последний выпуск:
15 июня 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
582
Постоянные гости
Комментарии работают через системуDisqus