ЗарегистрироватьсяВойти
  • Историки о "коллеге" Пивоварове (Ю.Жуков, Е.Спицын, А. Пыжиков и Г. Артамонов)

    В отношении академика Юрия Пивоварова возбудили уголовное дело. Ситуацию комментируют известные историки Юрий Жуков, Евгений Спицын, Александр Пыжиков и Герман Артамонов. На бывшего директора Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН) академика Юрия Пивоварова завели уголовное дело о мошенничестве. Его подозревают в том, что он принял на работу двух сотрудников, которые получали зарплату, но на работу не ходили. Сумма ущерба оценивается в полтора миллиона рублей. Кроме этого ученый уже является обвиняемым по делу о халатности в связи с пожаром в библиотеке ИНИОН. Там 30 января 2015 года от огня и воды пострадало 5, 7 млн единиц хранения.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Константин Сёмин. Даже если Серебренников сядет, 30 серебренниковых продолжат пакостить

    Константин Сёмин. Даже если Серебренников сядет, 30 серебренниковых продолжат пакостить

    Обыски в квартире режиссера Кирилла Серебренникова и в «Гоголь-центре» проводятся в рамках расследования уголовного дела о хищении 200 миллионов рублей. Об этом представители Следственного комитета России сообщили ТАСС. Комментирует публицист, телеведущий, лидер проекта «Последний звонок» Константин Сёмин.

  • Ольга Четверикова. Экуменисты и оккультисты предают дело Николая Чудотворца

    Ольга Четверикова. Экуменисты и оккультисты предают дело Николая Чудотворца

    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл верит в объединение христиан разных церквей в будущем. «Сегодня мы еще разделены, поелику богословские проблемы, пришедшие к нам из древности, не дают возможности нам воссоединиться», — сказал патриарх в воскресенье в храме Христа Спасителя, где он совершил богослужение у мощей Николая Чудотворца, впервые в истории доставленных из Италии. Комментирует публицист, кандидат исторических наук, доцент МГИМО Ольга Четверикова.

  • Час Сивкова. "Герои нашего времени"

    Час Сивкова. "Герои нашего времени"

    Константин Сивков и кандидат психологических наук, экстремальный психолог Татьяна Кузьмина о том как формируется архетип героя. С какими сложностями сталкивается подрастающие поколение. Почему государство и масс-медиа продвигают двух противоположных героев.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
7 августа 2012
Всего выпусков:
809
Последний выпуск:
24 мая 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
582
Постоянные гости
Комментарии работают через системуDisqus