ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Как Россия платит дань Америке

    Как Россия платит дань Америке

    Финансовый аналитик, вице-президент «Золотого монетного двора» Алексей Вязовский рассказывает о том, что нужно сделать, чтобы сохранить свои сбережения. Почему Россия среди лидеров по вложениям в американский госдолг, куда ещё можно направить активы. Почему инфляция по данным Росстата не соответствует реальности, как государство манипулирует цифрами. Что будет с рублём и долларом, почему с избранием Трампа возрос риск инфляции американской валюты. В чём преимущества и недостатки вложений в золото и серебро.

  • ИГ признало поражение. Что будет дальше?

    ИГ признало поражение. Что будет дальше?

    В среду вечером СМИ распространили новость о том, что главарь запрещённой в России террористической группировки «Исламское государство» Абу Бакр аль-Багдади выступил с речью, в которой якобы признал поражение ИГ в недавних боевых действиях и призвал сторонников укрыться в горных районах. Первоисточником новости стал иракский телеканал Alsumaria News со ссылкой на источник в провинции Найнава. Комментирует военный журналист, публицист, писатель, полковник в отставке, член Общественных советов при Минобороны России и Военно-промышленной комиссии РФ Виктор Баранец.

  • Почему Трамп не поймает Путина на разводку Бжезинского

    Почему Трамп не поймает Путина на разводку Бжезинского

    Профессор Олег Матвейчев рассказывает о своей новой книге «Россия и Китай». Насколько новый виток дружбы двух наших стран обусловлен с одной стороны исторически, а с другой — современной политической и экономической конъюнктурой. Правдивы ли бытующие в российском общественном сознании мифы о Китае. С какими основными угрозами для своей страны вынужден иметь дело Си Цзиньпин. Почему тема КНР станет главной на переговорах Путина и Трампа.

Комментарии работают через системуDisqus