ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Александр Домрин. Что случилось в Шарлоттсвилле

    Александр Домрин. Что случилось в Шарлоттсвилле

    «Америка, конечно, разделена. Этот раздел Америки, этот раскол Америки, конечно, начался не с Трампа и даже не с Обамы, он всегда существовал. Прекрасно все помним события 1861–1865 гг. Вашингтон находится фактически вот на этом разделе севера и юга. Чуть южнее Вашингтона штат Вирджиния. Штата Вирджиния – это уже американский юг. Статуя генерала Ли стоит в самом центре столицы штата Вирджиния в городе Ричмонде. Но в данном случае происходит событие в Университете Вирджинии Шарлоттсвилле, где тоже действительно стоит статуя генералу Ли. »

  • Леонид Ивашов. "Санкции бессмысленны, но мы справимся"; статью Медведева писали хозяева из США?

    Леонид Ивашов. "Санкции бессмысленны, но мы справимся"; статью Медведева писали хозяева из США?

    «Санкционный режим кодифицирован и будет сохраняться десятилетиями, если не произойдет какое-то чудо. Причем он будет жестче закона Джексона – Вэника, ибо носит всеобъемлющий характер и не может быть отложен специальными распоряжениями президента без согласия Конгресса», — написал Дмитрий Медведев на своей странице в Facebook. Комментирует генерал-полковник, доктор исторических наук, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

  • Александр Домрин. Новые санкции - это очень надолго

    Александр Домрин. Новые санкции - это очень надолго

    Дональд Трамп подписал закон о санкциях в отношении России, Ирана и КНДР, одобренный ранее конгрессом. Одновременно Белый дом распространил заявление главы государства, в котором говорится о наличии в документе «неконституционных мер». С точки зрения Дональда Трампа, закон не только покушается на исключительные президентские полномочия, но и противоречит решениям Верховного суда США. Комментирует американист, доктор юридических наук, профессор Высшей школы экономики Александр Домрин.

Комментарии работают через системуDisqus