ЗарегистрироватьсяВойти
  • Изборский Клуб «Технологии русофобии: как клевещут на Россию»

    «Русофобия является свидетельством и доказательством мощи русского мира, русской цивилизации». Считается, что русофобия — это спонтанное, стихийное умонастроение некоторых людей. Но когда мы говорим о технологиях, имеется в виду система воззрений и стратегий, политика, направленная на ослабление и деструкцию русской цивилизации. Эта тема крайне важна для понимания того, какие угрозы и вызовы стоят перед русским миром. О том, как ведется эта необъявленная война против русского народа, русской истории и культуры, какие средства и технологии используются нашими недругами и какие возможны методы противостояния им, обсуждалось на заседании Изборского клуба. #ДЕНЬТВ #Изборскийклуб #Нагорный #Ивашов #русофобия #инфовойна #Россия #Запад #русскиймир #СНГ #Евразия #войнацивилизаций

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Взгляд на 2017, прогноз на 2018 (К. Сёмин, В. Овчинский, Ю. Тавровский)

    Взгляд на 2017, прогноз на 2018 (К. Сёмин, В. Овчинский, Ю. Тавровский)

    Эксперты Изборского клуба подводят итоги ушедшего года и дают свои прогнозы на год наступивший. Какова на данный момент ситуация в мире в целом и в его важнейших регионах. В какую мозаику складываются основные события ушедшего года, каковы его результаты для главных политических игроков и их фигур. В чем состоят главные проблемы ведущих стран в сферах идеологии, экономики, энергетики и какова динамика основных мировых процессов. В заседании приняли участие Константин Сёмин, Владимир Овчинский, Шамиль Султанов, Александр Нагорный, Юрий Тавровский, Василий Симчера, Олег Ремыга и другие эксперты.

  • Как создавалась "иммунная система" СССР

    Как создавалась "иммунная система" СССР

    Заседание Изборского клуба, посвященное 100-летию создания Всероссийской чрезвычайной комиссии. Почему к приходу большевиков к власти государство фактически осталось без «иммунной системы» — как происходило её создание и налаживалась работа. На каких идеологических постулатах основывалась комиссия и какие коррективы внесла реальность. В честь 100-летия ВЧК редакция телеканала «День» планирует создать серию фильмов: «Первый год», «Савинков и ВЧК», «Командировка Кедрова», «ВЧК и интеллигенция», «Особая группа Яши Серебрянского». В данный период времени мы находимся в поисках средств для реализации этого проекта.

  • Александр Нагорный. Без идеологии не будет сильной экономики

    Александр Нагорный. Без идеологии не будет сильной экономики

    Политолог, заместитель главного редактора газеты «Завтра» Александр Нагорный рассказывает о деятельности Изборского клуба, в частности о поездке в Китай. Как происходит налаживание диалога с КНР, на чём основаны потрясающие темпы роста китайского ВВП и можно ли перенять китайский опыт. Почему у либерально-монетаристского подхода правительства и Центробанка нет будущего. Каковы проблемные стороны китайской экономической модели и удастся ли руководству страны их преодолеть.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
14 сентября 2012
Всего выпусков:
25
Последний выпуск:
2 января 2018
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
54
Ведущие
  • Александр Нагорный

    Кандидат исторических наук, автор монографий по проблемам международных отношений и мировой экономики.

Комментарии работают через системуDisqus