ЗарегистрироватьсяВойти
  • Конфликт Турции и Нидерландов: на пути к развалу единой Европы

    Между Нидерландами и Турцией разгорелся дипломатический скандал после того, как голландские власти не пустили в страну самолет с главой МИД Турции, который планировал выступить на митинге в Роттердаме, а затем выдворили из страны министра по делам семьи Фатмe Бетюль Сайян Кайю, которая также пыталась попасть на этот митинг. Эрдоган обрушился на правительство Нидерландов с резкой критикой, назвав их «фашистами», а их действия — «нацистскими». Кроме того, он пригрозил ввести зеркальные ответные меры. Комментирует публицист, президент фонда «Основание» Алексей Анпилогов.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Константин Затулин. Визит Назарбаева в США: выводы и уроки для России

    Константин Затулин. Визит Назарбаева в США: выводы и уроки для России

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев по итогам переговоров со своим американским коллегой Дональдом Трампом заявил, что отношения Астаны и Вашингтона вышли на новый уровень стратегического партнерства. Между Казахстаном и Соединенные Штатами подписаны соглашения на несколько миллиардов долларов. Назарбаев заявил о готовности Казахстана закупить американскую продукцию на 7, 5 миллиарда долларов. Трамп, в свою очередь, отметил, что экспорт в Казахстан позволяет Соединенным Штатам наращивать количество рабочих мест. Интересно, что незадолго до саммита 40% казахстанского суверенного фонда, 22 миллиарда долларов, были арестованы в США. Комментирует директор института стран СНГ Константин Затулин.

  • Как не надо делать революцию. Юрий Мухин. Апгрейд человека

    Как не надо делать революцию. Юрий Мухин. Апгрейд человека

    Почему российская власть запрещает борьбу с коррупцией и не даёт гражданам поставить себя под народный контроль? За что сидит Александр Соколов? Какие ошибки совершают сегодняшние революционеры? Почему Грудинин опоздал? Чем Навальный лучше Путина? Есть ли жизнь после смерти, с точки зрения инженера? Крупный российский публицист, независимый исследователь, а в недавнем прошлом — один из самых известных политзаключённых — Юрий Мухин в студии канала «День».

  • Дмитрий Аграновский. Флаг оппозиции переходит в руки левых

    Дмитрий Аграновский. Флаг оппозиции переходит в руки левых

    Съезд КПРФ выдвинул кандидатом в президенты не лидера партии Геннадия Зюганова, а директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Сам Зюганов возглавит предвыборный штаб кандидата. Также стало известно, что Центризбирком решил не регистрировать группу избирателей, выдвинувшую Алексея Навального на президентские выборы. Комментирует адвокат, публицист, правозащитник, политический деятель Дмитрий Аграновский.

Комментарии работают через системуDisqus