ЗарегистрироватьсяВойти
  • Константин Душенов. "Плевки в Россию с трибуны ООН и конец западной гегемонии"

    «Описывая события, произошедшие на выходных в ООН, пишущая братия, как мне кажется, излишне драматизирует ситуацию. На самом деле, на мой взгляд, мы присутствуем на похоронах геополитической мощи Запада. Похороны проходят в целом спокойно. Есть некоторые проблемы, связанные с тем, что покойник отказывается признавать, что он помер. Дядя Сэм лежит в могиле, но признавать это категорически отказывается. Скорбящие западноевропейские родственники жмутся в сторонке, не очень понимают, что им делать дальше, пугливо оглядывают, не едут ли, не скачут ли кацапо-бурятские конные лучники на медведях. Но в целом всё идёт так, как надо». Общественный деятель, публицист, директор Агентства аналитической информации «Русь Православная» Константин Душенов об экстренном заседании по ситуации в Сирии в Совете Безопасности ООН.

  • Рейтинг
    1
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Анатолий Вассерман. Что ищет Трамп в краю далёком?

    Анатолий Вассерман. Что ищет Трамп в краю далёком?

    Президент США Дональд Трамп отправился в свой первый зарубежный вояж. Он посетил Саудовскую Аравию, Израиль и Ватикан и готовится принять участие в саммите НАТО в Брюсселе и встрече лидеров Группы семи на Сицилии. Комментирует публицист, аналитик, политический консультант Анатолий Вассерман.

  • В войне Запада с Россией Сербия поддержит НАТО

    В войне Запада с Россией Сербия поддержит НАТО

    Журналист, доброволец Радомир Почуча о связи русских и сербов. Почему сербские добровольцы отправились на Донбасс. Какие секретные договорённости существуют между руководством Сербии и НАТО. Как американские и немецкие спецслужбы контролируют сербские СМИ.

  • Анатолий Клёсов. "Как в США показывают Россию"

    Анатолий Клёсов. "Как в США показывают Россию"

    Анатолий Клёсов, профессор, доктор химических наук ведущий специалист в области ДНК-генеалогии, который 30 лет живёт в США, рассказывает о том какой образ России создают американские масс-медиа. Как гаплогруппы R1a и R1b разделили Европу на Запад и Восток, где проходит граница между ними.

Комментарии работают через системуDisqus