ЗарегистрироватьсяВойти
  • Константин Душенов. "Трамп убьёт Кима и сбросит на Корею «мать всех бомб»."

    Американские военные во время бомбардировки позиций боевиков в Афганистане впервые применили бомбу GBU-43 — один из мощнейших авиационных боеприпасов в мире, который также называют «мать всех бомб». Также появилась информация, что США готовы нанести превентивный удар по Северной Корее для предотвращения очередного испытания ядерного оружия. Об этом сообщает телеканал NBC со ссылкой на высокопоставленных представителей американской разведки. Комментирует общественный деятель, публицист Константин Душенов.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Душенов 122: Трампа похоронят в сирийской пустыне

    Душенов 122: Трампа похоронят в сирийской пустыне

    Чем так испугали европейцев совместные стратегические манёвры России и Белоруссии «Запад 2017»? Почему Вашингтон запросил у Москвы согласие на срочные переговоры по разграничению зон контроля в Сирии? Зачем США хотят выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности от 1987 года и чем на это может ответить Москва?

  • Душенов 121: Зачем нам летающая подводная лодка?

    Душенов 121: Зачем нам летающая подводная лодка?

    Правда ли, что Россия сегодня – единственная в мире страна, где сухопутные и морские боевые роботы уже приняты на вооружение? Умеют ли летать русские подводные лодки, и если да, то куда они направят свой стремительный и смертоносный полёт? Боевые экранопланы и корабли на воздушной подушке: за кем будущее? Кто составит костяк боевой мощи русского флота в ХХI веке?

  • Душенов 120: Стратегическая дурь Пентагона беспредельна

    Душенов 120: Стратегическая дурь Пентагона беспредельна

    Почему провалилась геополитическая стратегия США на Ближнем Востоке? Зачем Вашингтон повсюду раздувает хаос и огонь войны, который потом сам же не может потушить? Правда ли, что на востоке Украины бандеровцы уже победили, а Россия под давлением Вашингтона уходит с Донбасса и уже начала вывод своих вооружений с линии фронта? Когда у России появится флот воздушно-космических бомбардировщиков, способных практически мгновенно нанести высокоточный удар по любой точке планеты?

Комментарии работают через системуDisqus