ЗарегистрироватьсяВойти
  • Константин Душенов. "Трамп убьёт Кима и сбросит на Корею «мать всех бомб»."

    Американские военные во время бомбардировки позиций боевиков в Афганистане впервые применили бомбу GBU-43 — один из мощнейших авиационных боеприпасов в мире, который также называют «мать всех бомб». Также появилась информация, что США готовы нанести превентивный удар по Северной Корее для предотвращения очередного испытания ядерного оружия. Об этом сообщает телеканал NBC со ссылкой на высокопоставленных представителей американской разведки. Комментирует общественный деятель, публицист Константин Душенов.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Душенов 139: Как 103 «Калибра» могут уничтожить США

    Душенов 139: Как 103 «Калибра» могут уничтожить США

    Правда ли, что удар всего лишь 103 русских ракет «Калибр» даже в обычном, неядерном снаряжении, способен ввергнуть США в хаос и привести к гибели 80% населения? Правда ли, что на вооружение русской армии скоро могут поступить ядерные пули для крупнокалиберных пулемётов? Что такое «электрохимическая пушка» и почему эксперты считают её последней надеждой НАТО против нового поколения русских танков?

  • Душенов 138: Еврейский гений обнулил русскую систему ПВО

    Душенов 138: Еврейский гений обнулил русскую систему ПВО

    Возможна ли детонация ядерных боеголовок МБР в случае их перехвата системами ПРО? Как устроена система безопасности атомной бомбы и как происходит срабатывание ядерного боезаряда? Правда ли, что новые израильские средства РЭБ и новая тактика применения боевой авиации могут гарантировать преодоление эшелонированной системы ПВО, которую создают знаменитые русские комплексы «С-400» и «Панцирь-С1»? Что представляет из себя современный Афганистан: геополитический плацдарм для американской экспансии или могилу американской военно-стратегической гегемонии?

  • Душенов 137: Путин: Америке нужен мир без русских

    Душенов 137: Путин: Америке нужен мир без русских

    Правда ли, что американцы находятся буквально в шаге от принятия на вооружение т. н. «генетического» оружия, которое позволит выборочно поражать противник по национальному признаку? — Правда ли, что боевой опыт последних 20 лет показывает: хвалёные стелс-технологии, являющиеся основой американской концепции боевой авиации пятого поколения, в реальном бою практически бесполезны? — Правда ли, что Балтийский флот и авиация ЗВО не способны обеспечить защиту Калининградской области от агрессии НАТО?

Комментарии работают через системуDisqus