ЗарегистрироватьсяВойти
  • Константин Душенов. "Злой рок Тиллерсона: Хитрый план Трампа обречён на провал"

    Госсекреталь США Рекс Тиллерсон летит в Москву на фоне пошатнувшихся надежд на нормализацию связей. В центральный пункт повестки дня предстоящих переговоров новая администрация США превратила сирийский кризис, выдвинув при этом требования к Москве, которые являются заведомо неприемлемыми. Британская The Telegraph, к примеру, предположила, что Владимиру Путину будет предложена некая сделка в виде ультиматума: Россию пригласят вернуться в «Большую семерку» (которая после этого снова станет «восьмеркой») в обмен на отказ от поддержки Асада и вывод войск из Сирии. При этом Запад будто бы готов забыть и про Крым, и про ситуацию на Украине. В противном случае — ужесточение санкций и усиление международной изоляции. Комментирует общественный деятель, публицист Константин Душенов.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Душенов 113: Русская хитрость: из-за угла – и насмерть!

    Душенов 113: Русская хитрость: из-за угла – и насмерть!

    Как тайны средневековых рыцарских орденов связаны с современным состоянием российских вооружённых сил? Правда ли, что Индия отказывается впредь покупать русские боевые самолёты из-за их низкого качества? Почему американцы свернули свою программу по созданию бронетехники нового поколения?

  • Душенов 112: Супероружие Путина зашвырнуло 20 кораблей США на сушу

    Душенов 112: Супероружие Путина зашвырнуло 20 кораблей США на сушу

    Правда ли, что Москва испытала в Чёрном море невиданное супероружие? Правда ли, что в ответ на угрозы США Иран возобновил свою оружейную ядерную программу? Правда ли, что у Северной Кореи уже есть подводные лодки с межконтинентальными баллистическими ракетами? Правда ли, что «Уралвагонзавод» провалил госпрограмму бронетехники нового поколения?

  • Душенов 111: Зачем Москве подводный авианосец?

    Душенов 111: Зачем Москве подводный авианосец?

    Когда в состав русского ВМФ войдёт первый подводный авианосец? Почему назначение старших офицеров в Германии производится только с разрешения англичан? Какие ограничения наложила Москва на экспортный вариант ЗРК С-400 для Турции? Выдержит ли наш Т-72Б3 прямое столкновение с «Абрамсом»?

Комментарии работают через системуDisqus