ЗарегистрироватьсяВойти
  • Константин Душенов. "Злой рок Тиллерсона: Хитрый план Трампа обречён на провал"

    Госсекреталь США Рекс Тиллерсон летит в Москву на фоне пошатнувшихся надежд на нормализацию связей. В центральный пункт повестки дня предстоящих переговоров новая администрация США превратила сирийский кризис, выдвинув при этом требования к Москве, которые являются заведомо неприемлемыми. Британская The Telegraph, к примеру, предположила, что Владимиру Путину будет предложена некая сделка в виде ультиматума: Россию пригласят вернуться в «Большую семерку» (которая после этого снова станет «восьмеркой») в обмен на отказ от поддержки Асада и вывод войск из Сирии. При этом Запад будто бы готов забыть и про Крым, и про ситуацию на Украине. В противном случае — ужесточение санкций и усиление международной изоляции. Комментирует общественный деятель, публицист Константин Душенов.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Пять образцов американского сверхоружия

    Пять образцов американского сверхоружия

    Зачем США хотят переделать зенитные ракеты в противокорабельные? Правда ли, что Путин подтвердил: американцы не были на Луне? Выдержит ли Крым массированную ракетную атаку?

  • Душенов 146: Кто украл у нас ракетный «Баргузин»?

    Душенов 146: Кто украл у нас ракетный «Баргузин»?

    Кто, почему и зачем списал перспективный БЖРК «Баргузин», на разработку которого уже были потрачены миллиарды рублей? Америка заявила о возобновлении своей лунной программы и подготовке к полёту на Марс. Чем ответит Россия? Большой передел на Ближнем Востоке: как Путин закладывает фундамент нового мирового порядка и кто будет главным гарантом такого нового мироустройства?

  • Душенов 145: Русский ракетный щит треснул в самом важном месте

    Душенов 145: Русский ракетный щит треснул в самом важном месте

    Правда ли, что армейская авиация России находится в критическом состоянии и не способна решать боевые задачи в современной войне? Правда ли, что Россия отказалась от постройки нового боевого железнодорожного комплекса «Баргузин», потому что наша современная промышленность просто не способна его построить? Правда ли, что Россия больше никогда не будет строить авианосцы, потому что в Кремле решили, что океанский флот нам больше не нужен?

Комментарии работают через системуDisqus