ЗарегистрироватьсяВойти
  • Константин Сивков. "История с чиновниками-академиками - позор и для учёных, и для власти"

    Президент России Владимир Путин освободил от руководящих должностей ряд сотрудников Управделами главы государства, Федеральной службы безопасности, Минобороны и МВД. Такие кадровые решения связаны с избранием этих чиновников в Российскую академию наук, пояснил РИА Новости пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Мнение президента Академии геополитических проблем Константина Сивкова.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • "Спящие". Либеральная полиция мысли

    "Спящие". Либеральная полиция мысли

    О нашумевшем сериале «Спящие» Юрия Быкова про борьбу ФСБ с американскими агентами и о развернувшейся либеральной травле режиссера.

  • Профессор Клёсов: Американская глубинка не поддалась русофобии

    Профессор Клёсов: Американская глубинка не поддалась русофобии

    Анатолий Клёсов, профессор, доктор химических наук, ведущий специалист в области ДНК-генеалогии, который 30 лет живёт в США, рассказывает как в американской глубинке относятся к русским и России.

  • Какие силы работают на разрушение страны?

    Какие силы работают на разрушение страны?

    Главный редактор ДеньТВ Андрей Фефелов и заместитель директора института стран СНГ Игорь Шишкин рассказывают о гражданах России, которые ненaвидят свою страну, её историю, культуру и народ. В каждом ли обществе есть такие люди и чем опасно для государства существование подобной прослойки. Как представители этой антисистемы проявляли себя в разные периоды нашей недавней истории, и какова, согласно Гумилёву, их неизменная отличительная черта.

Комментарии работают через системуDisqus