ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Сюрпризы Дяди Вовы: Американская армия станет бесполезной

    Сюрпризы Дяди Вовы: Американская армия станет бесполезной

    Правда ли, что перевооружение нашей армии бронетехникой нового поколение сорвано из-за западных санкций и отсутствия денег в бюджете? Зачем МО в два с половиной раза сократило количество старой бронетехники, которую решено утилизировать в ближайшие три года? Как скажется на боеспособности бронетанковых соединений появление новых технологий, позволяющих устанавливать современные боевые модули на шасси старых советских бронемашин?

  • Олег Матвейчев. Куда будет направлена экспансия Китая

    Олег Матвейчев. Куда будет направлена экспансия Китая

    Политолог, кандидат философских наук Олег Матвейчев рассказывает о своей новой книге «Россия и Китай. Две твердыни. Прошлое, настоящее, перспективы». Насколько новый виток дружбы двух наших стран обусловлен с одной стороны исторически, а с другой – современной политической и экономической конъюнктурой. Авторы, не понаслышке знакомые с культурой, историей и современностью нашего огромного восточного соседа, постарались развеять множество бытующих в российском общественном сознании мифов о Китае, совершили увлекательнейший экскурс в историю наших взаимоотношений и осветили настоящую ситуацию.

  • Сюрпризы дяди Вовы: переполох на орбите

    Сюрпризы дяди Вовы: переполох на орбите

    Что за таинственную и грозную ракету под шифром А-235 «Нудоль» Путин готов предъявить американцам в качестве главного русского стратегического аргумента в космической гонке ХХI века?

Комментарии работают через системуDisqus