ЗарегистрироватьсяВойти
  • Константин Сёмин. Новое о Медведеве: абсурдный шут допиливает ветку

    Уровень доверия жителей России к премьер-министру Дмитрию Медведеву опустился до рекордно низкого уровня. Из результатов опроса «Левада-центра» следует, что более половины граждан страны ему не доверяют, а 45% — хотят его отставки. В своей речи, завершающей культурный форум «Единой России», второй человек в государстве рассказал, что читает больше, чем средний американец. Последние новости о Дмитрии Медведеве комментирует известный журналист Константин Сёмин.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Леонид Ивашов. У Путина нет ответов на социально-экономические вопросы

    Леонид Ивашов. У Путина нет ответов на социально-экономические вопросы

    Владимир Путин провел традиционную большую пресс-конференцию. На протяжении почти четырех часов президент России отвечал на вопросы журналистов. Комментирует генерал-полковник, доктор исторических наук Леонид Ивашов.

  • Александр Нагорный. Без идеологии не будет сильной экономики

    Александр Нагорный. Без идеологии не будет сильной экономики

    Политолог, заместитель главного редактора газеты «Завтра» Александр Нагорный рассказывает о деятельности Изборского клуба, в частности о поездке в Китай. Как происходит налаживание диалога с КНР, на чём основаны потрясающие темпы роста китайского ВВП и можно ли перенять китайский опыт. Почему у либерально-монетаристского подхода правительства и Центробанка нет будущего. Каковы проблемные стороны китайской экономической модели и удастся ли руководству страны их преодолеть.

  • Валентин Катасонов. Кто экспроприирует деньги российских олигархов?

    Валентин Катасонов. Кто экспроприирует деньги российских олигархов?

    Доктор экономических наук Валентин Катасонов и главный редактор ДеньТВ Андрей Фефелов рассказывают о том, что стоит за экономическими санкциями. Когда и по какой причине с ними столкнулась Российская империя, что было в истории Советского Союза. Почему политику государств определяют хозяева денег, а не правительства. Каково духовно-цивилизационное происхождение мировой элиты. Как, используя валютный курс, можно перехватить управление над государством. Какие сюрпризы ждут российских олигархов.

Комментарии работают через системуDisqus