ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Евгений Спицын. Уроки Революции и уроки столетия Революции

    Евгений Спицын. Уроки Революции и уроки столетия Революции

    Накануне столетия был целый ряд плевков в красных патриотов. Это и Стена скорби, и предложение о выносе тела Ленина из Мавзолея. Несколько дней назад на телеэкранах показали фильм «Демон революции», где вождь пролетариата изображён как человек уровня Навального. Чем же на самом деле был Великий Октябрь, что он принёс стране и народу. Рассказывает историк, публицист, автор учебников по истории России Евгений Спицын.

  • Кто боится Советского Союза?

    Кто боится Советского Союза?

    Главный редактор ДеньТВ Андрей Фефелов и заместитель директора института стран СНГ Игорь Шишкин рассказывают об истоках антисоветизма. Почему СССР неотъемлемый этап развития исторической России, кто и по каким причинам пытается это опровергнуть.

  • Задворки ЕС. Латвия сегодня

    Задворки ЕС. Латвия сегодня

    Как санкции повлияли на экономику Латвии. Существуют ли трудности с образованием на русском языке. С какими препятствиями сталкиваются общественные деятели, занимающиеся продвижением русской культуры, получает ли латвийское правительство за это какие-то экономические префереции от ЕС. Как обстоит вопрос получения русскими гражданства и почему МИД России не участвует в решении этой проблемы. Эти и другие вопросы обсуждают в своей беседе ведущий Дмитрий Дробничев и лидер русского движения в Латвии Руслан Панкратов.

Комментарии работают через системуDisqus