ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Стратегия и тактика
  • Кремль, Путин, Агасфер: старая любовь не ржавеет…

    Провокационная аналитика от Душенова и Фефелова. «Стратегия и тактика». Выпуск 18. Почему во внутренней политике России сохраняются двойные стандарты по отношению к оппозиционным средствам массовой информации? Почему издания русских националистов, критиков Путина, регулярно объявляют экстремистскими и закрывают, а либеральные издания продолжают безнаказанно поливать грязью и президента, и наше государство, и русский народ, и историю России? Почему сам Путин, одной рукой благословляя патриотическую идеологию, другой рукой подталкивает правоохранительные органы к двойным стандартам в отношении несистемных оппозиционеров? Долго ли ещё либерал-сатанизм будет безнаказанно отравлять общественную атмосферу России?

  • Рейтинг
    1
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Ближневосточная симфония Путина

    Ближневосточная симфония Путина

    Как России удалось вытеснить США с позиции главного игрока на Ближнем Востоке? Как это скажется на глобальной политике? Кто заменит дряхлеющий Запад в качестве основной силы на международной арене?

  • Откровения патриарха Кирилла

    Откровения патриарха Кирилла

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 84. Почему патриарх Кирилл заговорил языком светского политика? Как изменятся в ближайшее время церковно-государственные отношения

  • Пророчества Римского клуба

    Пророчества Римского клуба

    Зачем «мировая закулиса» признала капитализм устаревшим и исчерпавшим возможности? Какое будущее готовят человечеству глашатаи «новой реальности»? Почему американская элита объявила Трампа сумасшедшим?

Также по теме
Статистика программы
Создана:
17 ноября 2016
Всего выпусков:
98
Последний выпуск:
14 января 2018
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
0
Ведущие
Комментарии работают через системуDisqus