ЗарегистрироватьсяВойти
  • Кровь и почва российского гражданства. Апгрейд человека

    Депутаты Госдумы Наталья Поклонская и Константин Затулин предложили изменить порядок выдачи российского гражданства «носителям русского языка». По задумке, это должно облегчить русским людям, проживающим в других странах, возвращение на Родину. Названо это очень пафосно: «Закон о почве». Но так ли всё здесь гладко? Не окажется ли, что завтра по этому закону в нашу страну хлынут потоки мигрантов из Азии, Закавказья и даже Африки? Почему данный законопроект уже одобрили либеральные СМИ? В программе «Апгрейд человека» с этим вопросом разбирается политолог, специалист в области этнополитики Александр Севастьянов.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • "Спящие". Либеральная полиция мысли

    "Спящие". Либеральная полиция мысли

    О нашумевшем сериале «Спящие» Юрия Быкова про борьбу ФСБ с американскими агентами и о развернувшейся либеральной травле режиссера.

  • Профессор Клёсов: Американская глубинка не поддалась русофобии

    Профессор Клёсов: Американская глубинка не поддалась русофобии

    Анатолий Клёсов, профессор, доктор химических наук, ведущий специалист в области ДНК-генеалогии, который 30 лет живёт в США, рассказывает как в американской глубинке относятся к русским и России.

  • Какие силы работают на разрушение страны?

    Какие силы работают на разрушение страны?

    Главный редактор ДеньТВ Андрей Фефелов и заместитель директора института стран СНГ Игорь Шишкин рассказывают о гражданах России, которые ненaвидят свою страну, её историю, культуру и народ. В каждом ли обществе есть такие люди и чем опасно для государства существование подобной прослойки. Как представители этой антисистемы проявляли себя в разные периоды нашей недавней истории, и какова, согласно Гумилёву, их неизменная отличительная черта.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
7 августа 2012
Всего выпусков:
836
Последний выпуск:
16 октября 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
582
Ведущие
  • Сергей Харцызов

    маску мирного жителя отторгает душа я - крыло истребителя я - затвор ППШ

Гости
Комментарии работают через системуDisqus