ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Стратегия и тактика
Другие выпуски программы
  • Путин между Гельфандом и Бронштейном

    Путин между Гельфандом и Бронштейном

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 62. Почему именно современная элита США стала главным носителем идей троцкизма в XXI веке? Как Россия должна реагировать на появление новой глобальной формы троцкизма в Вашингтоне? Кто хочет заставить русских выбирать своё будущее между Бронштейном-Троцким и Гельфандом-Парвусом?

  • Путин послал Берию на Ближний Восток

    Путин послал Берию на Ближний Восток

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 60. Правда ли, что 13-дневное турне президента Трампа по странам Азии должно подготовить почву для военного решения северокорейской проблемы? Правда ли, что отставка ливанского премьер-министра Саада Харири может спровоцировать прямое военное столкновение Ирана и Саудовской Аравии? Правда ли, что недавние массовые аресты саудовских принцев выгодны России, т. к. означают конец эпохи дешёвой нефти?

  • Кирилл бьёт наотмашь…

    Кирилл бьёт наотмашь…

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 59. Правда ли, что выступление патриарха Кирилла на 21-м ВРНС знаменует собой начало принципиально нового этапа церковной политики? Зачем патриарх бросил вызов нынешней российской элите, заявив, что она «повязана интересами внешних глобальных игроков»? Что стоит за его словами о «представителях глобальных элит», которые пытаются навязать человечеству новую квазирелигию?

Комментарии работают через системуDisqus