ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Николай Бурляв. Как Россию показывают за бюджетные деньги

    Николай Бурляв. Как Россию показывают за бюджетные деньги

    Народный артист России Николай Бурляев рассказал о том, как значительная часть творческой интеллигенции видит Россию, её историю и культуру. Как это находит выражение в театральном искусстве? Каковы корни данного явления? Эти вопросы мы обсуждаем на канале ДеньТВ. Вместе с тем есть немало и положительного в нашей культурной среде. Сейчас в Москве проходит театральный фестиваль под девизом «За нравственные идеалы. За возвышение души человека». На суд жюри и зрителей ХV Международного театрального фестиваля «Золотой Витязь» было отобрана 21 театральная работа. Николай Бурляев приглашает всех желающих посетить фестиваль и своими глазами увидеть лучшие постановки классических произведений.

  • Евгений Спицын. Кто вырастил русского гимназиста, скорбящего по "невинным гитлеровцам"?

    Евгений Спицын. Кто вырастил русского гимназиста, скорбящего по "невинным гитлеровцам"?

    Гимназисты города Новый Уренгой 19 ноября приняли участие в Центральном траурном митинге в Бундестаге и представили перед политиками проекты «посвящённые памяти жертв войны и тирании». Один из учеников произнёс речь, в которой «покаялся» за действия России перед Германией. Он рассказал о «невинно погибших» от тяжелых условий плена немецких солдатах, которые «не хотели убивать».

  • Евгений Спицын. Уроки Революции и уроки столетия Революции

    Евгений Спицын. Уроки Революции и уроки столетия Революции

    Накануне столетия был целый ряд плевков в красных патриотов. Это и Стена скорби, и предложение о выносе тела Ленина из Мавзолея. Несколько дней назад на телеэкранах показали фильм «Демон революции», где вождь пролетариата изображён как человек уровня Навального. Чем же на самом деле был Великий Октябрь, что он принёс стране и народу. Рассказывает историк, публицист, автор учебников по истории России Евгений Спицын.

Комментарии работают через системуDisqus