ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Стратегия и тактика
  • Курдистан, Иран, Корея – три могильщика США

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 52. Правда ли, что США не имеют на Ближнем Востоке никакой геополитической стратегии, то есть в Вашингтоне попросту понятия не имеют, как строить свою политику в этом стратегически важном регионе? Правда ли, что Иран может создать ядерное оружие в течение года, если Трамп опять введёт против Тегерана санкции, отмененные Обамой? Правда ли, что ядерный потенциал Северной Кореи уже таков, что военное решение корейской проблемы для США теперь невозможно?

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Путин между Гельфандом и Бронштейном

    Путин между Гельфандом и Бронштейном

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 62. Почему именно современная элита США стала главным носителем идей троцкизма в XXI веке? Как Россия должна реагировать на появление новой глобальной формы троцкизма в Вашингтоне? Кто хочет заставить русских выбирать своё будущее между Бронштейном-Троцким и Гельфандом-Парвусом?

  • Кто разбудит Святогора?

    Кто разбудит Святогора?

    Фефелов и Душенов Выпуск № 61. Может ли государство стать главным двигателем пробуждения русского самосознания? Или, наоборот, только разбудив русские национальные энергии, можно возродить великую Русскую Государственность?

  • Путин послал Берию на Ближний Восток

    Путин послал Берию на Ближний Восток

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 60. Правда ли, что 13-дневное турне президента Трампа по странам Азии должно подготовить почву для военного решения северокорейской проблемы? Правда ли, что отставка ливанского премьер-министра Саада Харири может спровоцировать прямое военное столкновение Ирана и Саудовской Аравии? Правда ли, что недавние массовые аресты саудовских принцев выгодны России, т. к. означают конец эпохи дешёвой нефти?

Также по теме
Статистика программы
Создана:
17 ноября 2016
Всего выпусков:
75
Последний выпуск:
15 ноября 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
0
Ведущие
Комментарии работают через системуDisqus