ЗарегистрироватьсяВойти
  • Леонид Ивашов. "Игра Путина и Рахмона: зачем России столько таджиков?"

    В понедельник президент России Владимир Путин в рамках центральноазиатского турне встретился в Душанбе с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном. «Серьезная поддержка экономики Таджикистана — денежные переводы», — отметил российский лидер. «Около 876 тысяч граждан перевели свыше 1, 9 млрд долларов за прошлый год, это почти треть ВВП республики. Им предоставляются преференции при оформлении на работу, делается все, чтобы обеспечить достойные условия. » Комментирует генерал-полковник, доктор исторических наук, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Как не надо делать революцию. Юрий Мухин. Апгрейд человека

    Как не надо делать революцию. Юрий Мухин. Апгрейд человека

    Почему российская власть запрещает борьбу с коррупцией и не даёт гражданам поставить себя под народный контроль? За что сидит Александр Соколов? Какие ошибки совершают сегодняшние революционеры? Почему Грудинин опоздал? Чем Навальный лучше Путина? Есть ли жизнь после смерти, с точки зрения инженера? Крупный российский публицист, независимый исследователь, а в недавнем прошлом — один из самых известных политзаключённых — Юрий Мухин в студии канала «День».

  • Дмитрий Аграновский. Флаг оппозиции переходит в руки левых

    Дмитрий Аграновский. Флаг оппозиции переходит в руки левых

    Съезд КПРФ выдвинул кандидатом в президенты не лидера партии Геннадия Зюганова, а директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Сам Зюганов возглавит предвыборный штаб кандидата. Также стало известно, что Центризбирком решил не регистрировать группу избирателей, выдвинувшую Алексея Навального на президентские выборы. Комментирует адвокат, публицист, правозащитник, политический деятель Дмитрий Аграновский.

  • Испытание Кремля

    Испытание Кремля

    Известный политолог Алексей Мухин подводит итоги уходящего года. Какие факторы определяют устойчивость политической системы? Почему в 2017 году не началась новая индустриализация в России? В каком положении находится власть и оппозиция? Какие последствия имеет дело Улюкаева. Эти и другие вопросы мы обсуждали в эфире ДеньТВ.

Комментарии работают через системуDisqus