ЗарегистрироватьсяВойти
  • Леонид Ивашов. "Игра Путина и Рахмона: зачем России столько таджиков?"

    В понедельник президент России Владимир Путин в рамках центральноазиатского турне встретился в Душанбе с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном. «Серьезная поддержка экономики Таджикистана — денежные переводы», — отметил российский лидер. «Около 876 тысяч граждан перевели свыше 1, 9 млрд долларов за прошлый год, это почти треть ВВП республики. Им предоставляются преференции при оформлении на работу, делается все, чтобы обеспечить достойные условия. » Комментирует генерал-полковник, доктор исторических наук, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Александр Домрин. Что случилось в Шарлоттсвилле

    Александр Домрин. Что случилось в Шарлоттсвилле

    «Америка, конечно, разделена. Этот раздел Америки, этот раскол Америки, конечно, начался не с Трампа и даже не с Обамы, он всегда существовал. Прекрасно все помним события 1861–1865 гг. Вашингтон находится фактически вот на этом разделе севера и юга. Чуть южнее Вашингтона штат Вирджиния. Штата Вирджиния – это уже американский юг. Статуя генерала Ли стоит в самом центре столицы штата Вирджиния в городе Ричмонде. Но в данном случае происходит событие в Университете Вирджинии Шарлоттсвилле, где тоже действительно стоит статуя генералу Ли. »

  • Иван Вишневский. Антисталинская "Стена скорби": провокация, ложь и скудоумие

    Иван Вишневский. Антисталинская "Стена скорби": провокация, ложь и скудоумие

    В ночь с 5-го на 6-е августа 2017 года в Москве на пересечении проспекта Академика Сахарова и Садового кольца началось сооружение гигантского монумента жертвам политических репрессий «Стена скорби». Его автор – народный художник РФ Георгий Франгулян, среди творений которого памятники Борису Ельцину и в Москве и в Екатеринбурге, Иосифу Бродскому, Исааку Бабелю, Егору Гайдару. Комментирует публицист, композитор, искусствовед Иван Вишневский.

  • Леонид Ивашов. "Санкции бессмысленны, но мы справимся"; статью Медведева писали хозяева из США?

    Леонид Ивашов. "Санкции бессмысленны, но мы справимся"; статью Медведева писали хозяева из США?

    «Санкционный режим кодифицирован и будет сохраняться десятилетиями, если не произойдет какое-то чудо. Причем он будет жестче закона Джексона – Вэника, ибо носит всеобъемлющий характер и не может быть отложен специальными распоряжениями президента без согласия Конгресса», — написал Дмитрий Медведев на своей странице в Facebook. Комментирует генерал-полковник, доктор исторических наук, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

Комментарии работают через системуDisqus