ЗарегистрироватьсяВойти
  • Леонид Ивашов. Корейский кризис: метания России и вероятность войны

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров предположил, что Соединенные Штаты ищут предлог для уничтожения КНДР. Он призвал США объяснить, «чего они добиваются». Глава российского внешнеполитического ведомства напомнил, что США регулярно проводят внеплановые военные учения вблизи Корейского полуострова, провоцируя лидера КНДР Ким Чен Ына на ответные действия. С другой стороны, Постпред России при ООН Василий Небензя практически одновременно возложил вину, как раз, на КНДР, заявив, что Москва не приемлет претензий КНДР на обретение статуса ядерной державы. Комментирует генерал-полковник, доктор исторических наук, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Александр Дугин. Два мира, два человечества

    Александр Дугин. Два мира, два человечества

    «Именно эти две стихии Земля и Вода — лежат в основе качественного представления человека о земном пространстве. В переживании суши и моря, земли и воды человек входит в контакт с фундаментальными аспектами своего существования. Суша это стабильность, плотность, фиксированность, пространство как таковое. Вода это подвижность, мягкость, динамика, время. »

  • Владислав Шурыгин. Кто хотел подставить Эрдогана

    Владислав Шурыгин. Кто хотел подставить Эрдогана

    Президент России Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган обменялись мнениями по различным аспектам ситуации в Сирии, в том числе обсудили недавнюю атаку беспилотников на российскую базу Хмеймим. Комментирует военный публицист, обозреватель газеты «Завтра» Владислав Шурыгин.

  • Александр Нагорный. Сенат США: Путин должен быть уничтожен, а Россия разрушена

    Александр Нагорный. Сенат США: Путин должен быть уничтожен, а Россия разрушена

    Россия активизирует усилия, направленные на вмешательство в американские и европейские выборы, поэтому Вашингтон должен усилить реакцию на эти действия. Такие рекомендации содержит распространенный 10 января доклад экспертов комитета по вопросам международных отношений Сената США. В отчете отмечается, что Путин в течение почти двух десятилетий посягает на «демократические институты, общечеловеческие ценности и верховенство закона во всей Европе и в своей собственной стране». Комментирует политолог, заместитель главного редактора газеты «Завтра», исполнительный секретарь Изборского клуба.

Комментарии работают через системуDisqus