ЗарегистрироватьсяВойти
  • Леонид Ивашов. "При ядерном ударе США по РФ олигархи могут блокировать ответ"

    «Нахождение американских баз ПРО в Европе, кораблей ПРО в акваториях морей и океанов, приближенных к российской территории, создает мощный скрытый ударный компонент для возможного нанесения внезапного ракетно-ядерного удара по Российской Федерации», — сообщил на московской конференции по международной безопасности сообщил первый замначальника ГОУ Генштаба ВС РФ Виктор Познихир. Что может противопоставить этой угрозе Россия и что необходимо сделать, чтобы обеспечить возможность ответа рассказывает генерал-полковник, доктор исторических наук, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Максим Шевченко. О чём думает российский самодержец, загадочно взирая на саудовского короля?

    Максим Шевченко. О чём думает российский самодержец, загадочно взирая на саудовского короля?

    В Кремле прошли переговоры президента России с королем Саудовской Аравии. Это первая поездка главы королевства в нашу страну. Какие острые вопросы этой встречи не освещены официальными сводками и каковы главные интересы двух стран в отношении друг друга — комментирует журналист, телеведущий, общественный деятель, редактор портала «Кавказская политика» Максим Шевченко

  • Александр Бородай. Сирия - дальний рубеж России

    Александр Бородай. Сирия - дальний рубеж России

    В плен к боевикам ИГИЛ (террористическая группировка запрещена в России) попали двое добровольцев из России, воевавшие на стороне сил сирийской правительственной армии, пишет «Русская весна». Это Роман Заболотный и Григорий Цуркану. Комментирует глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай.

  • Яшар Ниязбаев. Что скрывают Путин и Эрдоган от Трампа

    Яшар Ниязбаев. Что скрывают Путин и Эрдоган от Трампа

    В Анкаре завершились переговоры президентов России и Турции. Переговоры проходили за закрытыми дверями и длились более двух часов. О чём беседовали Владимир Путин и Реджеп Эрдоган — комментирует главный редактор издания «Московский Комсомолец» в Турции Яшар Ниязбаев.

Комментарии работают через системуDisqus