ЗарегистрироватьсяВойти
  • Лимонов предсказывает будущее. Апгрейд человека

    Доказательства пророческого дара писателя Эдуарда Лимонова. Его видение развития ситуации в России, Франции и США. Его взгляды на отечественную историю. Почему Сталин был сверхчеловеком, а Путин — нет? Почему нынешние времена мы будем вспоминать с нежностью? Случится ли в России «майдан» или какой-то иной вид революции? Почему русская история развивается скачками? Почему Навальный для власти не опасен? Кто станет преемником Путина на ближайших президентских выборах? Может ли это быть Дмитрий Рогозин? Что будет с Францией, избравшей Макрона? Зачем Россия нужна Западному миру, хотя между нами вечная взаимная нелюбовь? Какие реформы ждут нашу страну при любой власти в ближайшей перспективе? Впервые в студии канала «День» писатель с мировым именем Эдуард Лимонов открытым текстом предсказывает будущее!

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Сергей Михеев. Макрон назвал Россию агрессором. Не пора ли соответствовать этому званию?

    Сергей Михеев. Макрон назвал Россию агрессором. Не пора ли соответствовать этому званию?

    Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Комментирует политолог, директор Института Каспийского сотрудничества Сергей Михеев.

  • Леонид Ивашов. Повлекут ли обстрелы Израилем Сирии предсказанный в Библии Армагеддон?

    Леонид Ивашов. Повлекут ли обстрелы Израилем Сирии предсказанный в Библии Армагеддон?

    Израильская авиация атаковала позиции сирийских правительственных войск, уничтожив два танка и крупнокалиберный пулемет. Осведомленный источник на месте сообщил РИА Новости, что в районе Голанских высот сирийские правительственные войска отбивали мощную атаку террористов из «Джебхат ан-Нусра» (группировка запрещена в России) на город Аль-Баас. Жертвами авиаудара стали двое сирийских военнослужащих, сообщил телеканал «Аль-Маядин» со ссылкой на осведомленный источник. Комментирует генерал-полковник, доктор исторических наук, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

  • Леонид Ивашов. "США сбили сирийский Су-22. Следующим будет наш самолёт?"

    Леонид Ивашов. "США сбили сирийский Су-22. Следующим будет наш самолёт?"

    Международная коалиция под руководством США сбила самолет сирийских ВВС, объяснив свои действия тем, что Су-22 сбрасывал бомбы на войска оппозиции в районе Ракки. В Дамаске заявили, что истребитель участвовал в операции против группировки «Исламское государство» (террористическая организация, запрещенная в России). Комментирует генерал-полковник, доктор исторических наук, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

Комментарии работают через системуDisqus