ЗарегистрироватьсяВойти
  • Лимонов предсказывает будущее. Апгрейд человека

    Доказательства пророческого дара писателя Эдуарда Лимонова. Его видение развития ситуации в России, Франции и США. Его взгляды на отечественную историю. Почему Сталин был сверхчеловеком, а Путин — нет? Почему нынешние времена мы будем вспоминать с нежностью? Случится ли в России «майдан» или какой-то иной вид революции? Почему русская история развивается скачками? Почему Навальный для власти не опасен? Кто станет преемником Путина на ближайших президентских выборах? Может ли это быть Дмитрий Рогозин? Что будет с Францией, избравшей Макрона? Зачем Россия нужна Западному миру, хотя между нами вечная взаимная нелюбовь? Какие реформы ждут нашу страну при любой власти в ближайшей перспективе? Впервые в студии канала «День» писатель с мировым именем Эдуард Лимонов открытым текстом предсказывает будущее!

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Максим Шевченко. О чём думает российский самодержец, загадочно взирая на саудовского короля?

    Максим Шевченко. О чём думает российский самодержец, загадочно взирая на саудовского короля?

    В Кремле прошли переговоры президента России с королем Саудовской Аравии. Это первая поездка главы королевства в нашу страну. Какие острые вопросы этой встречи не освещены официальными сводками и каковы главные интересы двух стран в отношении друг друга — комментирует журналист, телеведущий, общественный деятель, редактор портала «Кавказская политика» Максим Шевченко

  • Александр Бородай. Сирия - дальний рубеж России

    Александр Бородай. Сирия - дальний рубеж России

    В плен к боевикам ИГИЛ (террористическая группировка запрещена в России) попали двое добровольцев из России, воевавшие на стороне сил сирийской правительственной армии, пишет «Русская весна». Это Роман Заболотный и Григорий Цуркану. Комментирует глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай.

  • Яшар Ниязбаев. Что скрывают Путин и Эрдоган от Трампа

    Яшар Ниязбаев. Что скрывают Путин и Эрдоган от Трампа

    В Анкаре завершились переговоры президентов России и Турции. Переговоры проходили за закрытыми дверями и длились более двух часов. О чём беседовали Владимир Путин и Реджеп Эрдоган — комментирует главный редактор издания «Московский Комсомолец» в Турции Яшар Ниязбаев.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
6 августа 2012
Всего выпусков:
225
Последний выпуск:
6 октября 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
50
Ведущие
  • Сергей Харцызов

    маску мирного жителя отторгает душа я - крыло истребителя я - затвор ППШ

Комментарии работают через системуDisqus