ЗарегистрироватьсяВойти
  • Максим Шевченко. О чём думает российский самодержец, загадочно взирая на саудовского короля?

    В Кремле прошли переговоры президента России с королем Саудовской Аравии. Это первая поездка главы королевства в нашу страну. Какие острые вопросы этой встречи не освещены официальными сводками и каковы главные интересы двух стран в отношении друг друга — комментирует журналист, телеведущий, общественный деятель, редактор портала «Кавказская политика» Максим Шевченко

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Леонид Ивашов. Почему Путина "не беспокоит" НАТО и вправду ли "всё под контролем"?

    Леонид Ивашов. Почему Путина "не беспокоит" НАТО и вправду ли "всё под контролем"?

    На днях на вопрос о том, представляет ли угрозу РФ наращивание военного присутствия НАТО, Владимир Путин ответил: «Мы это анализируем, внимательно смотрим. Каждый шаг нам известен, понятен. Нас это не беспокоит. Пускай они тренируются. Всё под контролем. » Высказывание президента и текущее положение дел в оборонной отрасли комментирует генерал-полковник, доктор исторических наук Леонид Ивашов.

  • Константин Сёмин. Правящий класс вновь идёт против интересов России

    Константин Сёмин. Правящий класс вновь идёт против интересов России

    Президент России Владимир Путин подписал указ о введении санкций против КНДР. Москва приостанавливает научно-техническое сотрудничество с Пхеньяном в некоторых сферах, также в Северной Корее прекращают работу филиалы российских банков. Чем обусловлены такие действия российского руководства и к чему они могут привести — комментирует публицист, телеведущий, лидер проекта «Последний звонок» Константин Сёмин.

  • Александр Бородай. Сирия - дальний рубеж России

    Александр Бородай. Сирия - дальний рубеж России

    В плен к боевикам ИГИЛ (террористическая группировка запрещена в России) попали двое добровольцев из России, воевавшие на стороне сил сирийской правительственной армии, пишет «Русская весна». Это Роман Заболотный и Григорий Цуркану. Комментирует глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай.

Комментарии работают через системуDisqus