ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Стратегия и тактика
  • Мечта Трампа: убить Путина руками олигархов!

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 32. Кому выгоден новый виток дипломатической войны между Вашингтоном и Москвой, который может закончиться тотальным крахом всех отношений между Америкой и Россией и даже войной реальной? Зачем федеральные телеканалы раз за разом предоставляют публичную трибуну самым наглым русофобам и самым яростным ненавистникам России, самым оголтелым врагам нашей веры, духовности и культуры? Правда ли, что в соответствии с американским законом о санкциях против России, США уже через полгода обдерут всех наших олигархов до нитки, разыскав и заморозив все их тайные зарубежные счета?

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Они знают: их все ненавидят

    Они знают: их все ненавидят

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 51. Правда ли, что третий срок путинского президентства будет ознаменован тотальной зачисткой политического поля России от остатков либеральной псевдоэлиты ельцинской эпохи? Правда ли, что федеральные телеканалы уже получили указание начать пропагандистскую подготовку к такой зачистке? Правда ли, что главный вопрос теперь заключается лишь в том, будет ли грядущая чиста только политической, или на либерал-сатанинскую псевдоэлиту обрушатся полномасштабные уголовные репрессии?

  • Русские и евреи делят Ближний Восток

    Русские и евреи делят Ближний Восток

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 50. Правда ли, что Сергей Шойгу полетел в Израиль, чтобы от имени Путина договорится с евреями о разделе сфер влияния на Ближнем Востоке? Правда ли, что Тель-Авив уже не принимает в расчёт американские интересы в регионе? Правда ли, что провал русско-еврейских переговоров будет означать неминуемое начало на Ближнем Востоке большой и кровопролитной войны – войны всех против всех?

  • Мёртвая империя лучше живой республики

    Мёртвая империя лучше живой республики

    Фефелов и Душенов Выпуск № 49. Зачем в России ставят памятники могильщикам Красной Империи? Чему можно научить школьников на книгах Александра Солженицына? Какой должна быть культура Русского Возрождения в XXI века.

Комментарии работают через системуDisqus