ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Валентин Катасонов. "Подозреваю, что Медведев психически болен"

    Валентин Катасонов. "Подозреваю, что Медведев психически болен"

    Радужный доклад премьер-министра страны Дмитрия Медведева в Госдуме на фоне новых данных Федеральной службы государственной статистики (Росстат), по которым реальные располагаемые денежные доходы населения России в марте упали на 2, 5% в годовом выражении. Комментирует доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов.

  • Валентин Катасонов. "Не Димон" встал в позу страуса, КПРФ требует расследования

    Валентин Катасонов. "Не Димон" встал в позу страуса, КПРФ требует расследования

    Скандал вокруг фильма Навального «Он вам не Димон» продолжает развиваться. Фракция КПРФ предложила совету безопасности Госдумы начать расследование по фактам, изложенным в фильме. Спикер парламента Володин резко выступил против, заявив, что «неправильно вовлекать Думу в эту историю». Одновременном Медведев высказался в своём блестящем ораторском стиле перед тамбовскими рабочими, сказал, что «это всё компот», сам дурак и вообще ты судимый, отказавшись говорить по существу. Комментирует доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов.

  • Владимир Ремыга. "Скрепит ли Евразию Экономический пояс Шёлкового пути?"

    Владимир Ремыга. "Скрепит ли Евразию Экономический пояс Шёлкового пути?"

    Какие важнейшие экономические и инфраструктурные проекты выдвигаются в рамках подготовки к международному форуму «Один пояс — один путь» и как эти проекты могут повлиять на все Евразийское пространство и на Россию в частности — рассказывает доктор экономических наук Владимир Ремыга.

Комментарии работают через системуDisqus