ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Анатолий Вассерман. "Когда из правительства России уберут либералов"

    Анатолий Вассерман. "Когда из правительства России уберут либералов"

    Политический аналитик Анатолий Вассерман о том, на какой основе выстроена экономическая политика правительства и почему её надо менять.

  • Евгений Спицын. Пенсионные баллы как социал-фашизм

    Евгений Спицын. Пенсионные баллы как социал-фашизм

    Почти четверть занятых, работающих людей уже сейчас потенциально отрезаны от пенсии. Почему? Потому что помимо стажа у нас существует необходимость получать и пенсионные баллы, они зависят от взносов в Пенсионный фонд, соответственно от зарплаты. Сейчас их 9, в 2017 году их уже должно быть 11. 4, в 2018-м – 13. 8. И так по нарастающей. К 2025 году данный показатель достигнет 30 баллов. Таким образом, люди, получающие менее 15 тысяч рублей, никак пенсии не получат. Комментирует историк, публицист, автор учебников по истории России Евгений Спицын.

  • Юрий Болдырев. За пенсионный геноцид дать власти орден Октябрьской революции!

    Юрий Болдырев. За пенсионный геноцид дать власти орден Октябрьской революции!

    В последнее время некогда единичные случаи отказа в назначении страховой пенсии повторяются все чаще и чаще. В 2016 году в Саратовской области без пенсии осталось 396 жителей, в Иркутской области – 470 человек. Дело в том, что теперь для получения пенсии необходимо не только достигнуть пенсионного возраста и отработать необходимый стаж, но и получить определенное количество баллов. Комментирует публицист, главный государственный инспектор РФ (1992–93 гг.), экс-заместитель председателя Счетной палаты РФ Юрий Болдырев.

Комментарии работают через системуDisqus