ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Валентин Катасонов. Город – сердце цивилизации Каина

    Валентин Катасонов. Город – сердце цивилизации Каина

    «Города превратились в мощных спрутов-паразитов, сосущих соки из окружающих территорий и дальних стран. Сегодня, согласно официальной статистике, почти 3/4 жителей России — горожане. Даже в индустриальной Англии еще не было преобладания городского населения над сельским. Сегодня весь мир в условиях гигантского развития транспорта, средств коммуникаций и полной либерализации потоков людей, капиталов и товаров стал одним громадным мегаполисом. При этом самые современные компьютерные технологии ставят под контроль (‘электронный колпак’) всё человечество. » Доктор экономических наук Валентин Катасонов рассказывает о том, когда экономика как домостроительство прекратила своё существование. Почему экономический рост это бессмыслица, кто является главным бенефициаром глобализации. С какой целью людям навязывается мозаичная картина мира. Что ждёт мировую систему, построенную на подмене понятий и манипуляции сознанием.

  • Чубайс уклоняется от дискуссии

    Чубайс уклоняется от дискуссии

    Как завалить качественными и недорогими отечественными товарами российский внутренний рынок? Этот вопрос стоит на повестке дня уже несколько десятилетий. Предлагаются различные рецепты экономического чуда, но все они либо оказываются невостребованными, либо не выдерживают проверку практикой. В студии ДеньТВ на эту тему беседуют предприниматель Константин Бабкин и ведущий Дионис Каптарь.

  • Валентин Катасонов. Россия остаётся генеральным спонсором Украины

    Валентин Катасонов. Россия остаётся генеральным спонсором Украины

    Объем российских инвестиций в экономику Украины за первые шесть месяцев 2017 года составил $4, 4 млрд или 11, 4% от общей величины вложений. Такие данные приводит Государственная служба статистики Украины. Вместе с тем, отмечают в украинском Госстате, Российская Федерация для Киева — по-прежнему главный торговый партнер. Комментирует доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов.

Комментарии работают через системуDisqus