ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Кощеева тайна элит

    Кощеева тайна элит

    По каким трём основным направлениям мировые элиты проводят целенаправленную политику по изменению человека, что можно с этим сделать. Какова идеология современных элит и почему она так разнится с идеологией простого народа. Как труды наших великий мыслителей Игоря Шафаревича и Льва Гумилёва помогают раскрыть истинный смысл процессов, протекающих в сегодняшнем мире и в обществе. Эти и другие вопросы обсуждают главный редактор ДеньТВ Андрей Фефелов и заместитель директора института стран СНГ Игорь Шишкин.

  • Александр Дугин. Что спасёт Европу?

    Александр Дугин. Что спасёт Европу?

    Почему только теория многополярного мира позволяет найти выход из тупика глобализации. Вспомнит ли Европа свои греко-римские корни.

  • Ольга Четверикова. Мировой правящий класс реализует стратегию управляемого хаоса

    Ольга Четверикова. Мировой правящий класс реализует стратегию управляемого хаоса

    Число жертв стрельбы в американском Лас-Вегасе выросло до 59 человек, 527 ранены, сообщил шериф города Джозеф Ломбардо. Массовое убийство произошло в воскресенье вечером по местному времени на музыкальном фестивале. Огонь открыл 64-летний пенсионер Стивен Пэддок. Эта трагедия — крупнейший по количеству жертв случай стрельбы в США. До сих пор самым крупным инцидентом подобного рода считалась стрельба в гей-клубе Pulse в городе Орландо (штат Флорида), произошедшая в июне 2016 года. Тогда присягнувший на верность экстремистам Омар Матин убил 49 человек, еще 53 получили ранения. Комментирует публицист, кандидат исторических наук, доцент МГИМО Ольга Четверикова.

Комментарии работают через системуDisqus