ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Константин Затулин. Визит Назарбаева в США: выводы и уроки для России

    Константин Затулин. Визит Назарбаева в США: выводы и уроки для России

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев по итогам переговоров со своим американским коллегой Дональдом Трампом заявил, что отношения Астаны и Вашингтона вышли на новый уровень стратегического партнерства. Между Казахстаном и Соединенные Штатами подписаны соглашения на несколько миллиардов долларов. Назарбаев заявил о готовности Казахстана закупить американскую продукцию на 7, 5 миллиарда долларов. Трамп, в свою очередь, отметил, что экспорт в Казахстан позволяет Соединенным Штатам наращивать количество рабочих мест. Интересно, что незадолго до саммита 40% казахстанского суверенного фонда, 22 миллиарда долларов, были арестованы в США. Комментирует директор института стран СНГ Константин Затулин.

  • Дмитрий Аграновский. Флаг оппозиции переходит в руки левых

    Дмитрий Аграновский. Флаг оппозиции переходит в руки левых

    Съезд КПРФ выдвинул кандидатом в президенты не лидера партии Геннадия Зюганова, а директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Сам Зюганов возглавит предвыборный штаб кандидата. Также стало известно, что Центризбирком решил не регистрировать группу избирателей, выдвинувшую Алексея Навального на президентские выборы. Комментирует адвокат, публицист, правозащитник, политический деятель Дмитрий Аграновский.

  • Испытание Кремля

    Испытание Кремля

    Известный политолог Алексей Мухин подводит итоги уходящего года. Какие факторы определяют устойчивость политической системы? Почему в 2017 году не началась новая индустриализация в России? В каком положении находится власть и оппозиция? Какие последствия имеет дело Улюкаева. Эти и другие вопросы мы обсуждали в эфире ДеньТВ.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
30 мая 2012
Всего выпусков:
743
Последний выпуск:
17 января 2018
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
163
Ведущие
  • Николай Стариков

    писатель, сопредседатель партии Новая Великая Россия, лидер общественной организации "Профсоюз граждан России"

Комментарии работают через системуDisqus