ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Новый День. "Города в океане: будем ли мы все жить на Таити?"

    Новый День. "Города в океане: будем ли мы все жить на Таити?"

    Систединг как концепция заселения океана путем создания жилья на море. Проект призван решить экономические и экологические проблемы, связанные с загрязнением и перенаселением планеты. По мнению создателей для решения этих задач нет в мире места лучше, чем мировой океан. Он занимает 70% площади Земли и по всем параметрам подходит для размещения растущего населения планеты. И конечно, может использоваться для генерации энергии.

  • Новый День. "Россия уже готова к краху долларовой системы"

    Новый День. "Россия уже готова к краху долларовой системы"

    Алексей Казарцев, представитель РФ в рабочей группе делового совета БРИКС по финансовым сервисам рассказывает о новой международной системе платёжных карт и о подготовке стран БРИКС к возможным болезненным трансформациям нынешней финансовой системы, которые, скорее всего, неизбежны.

  • Новый День. «Поколение троечников: остановился ли научно-технический прогресс?»

    Новый День. «Поколение троечников: остановился ли научно-технический прогресс?»

    «Нынешнее состояние развития цивилизации и темп прогресса задали всем людям простой вопрос: «А готовы ли мы к тому миру, который сами создаём? ». И каждая страна сегодня ищет ответ на этот вопрос, пытаясь не потерять своего места в новом, меняющемся мире, к приходу которого люди часто оказываются не готовы» Гость студии — главный редактор издания «Журналистская правда» Сергей Загатин. Ведущий — Алексей Анпилогов

Комментарии работают через системуDisqus