ЗарегистрироватьсяВойти
  • Новый Мун и старый Ким, дядя Сэм и дядя Си... Кто выигрывает в корейский покер?

    Новым президентом Южной Кореи стал кандидат от Демократической партии «Тобуро», 64-летний Мун Чжэ Ин. Во время церемонии официального вступления в должность Мун Чжэ Ин, и ранее заявлявший о намерении наладить отношения с КНДР, сказал, что готов посетить Пхеньян, когда для этого сложатся подходящие условия. Досрочные выборы в Южной Корее были объявлены после коррупционного скандала и последовавшего за ним импичмента бывшего президента страны Пак Кын Хе. Комментирует кореевед, ведущий научный сотрудник Института Дальнего Востока РАН, доцент Института практического востоковедения Константин Асмолов.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Нацисты атакуют: что ответит Россия?

    Нацисты атакуют: что ответит Россия?

    В Германии неонацисты создают фашистские артели и деревни, где селятся сторонники Гитлера. В постсоветских республиках Средней Азии сносят памятники героям советской эпохи. В Белоруссии зарождаются националистические тенденции, аналогичные тому, что было на Украине в 90-е годы. В самой России определенные силы под видом установления «исторической истины» осуществляют ревизию истории, обеляя Власова и прославляя Маннергейма. Об этом в эфире ДеньТВ рассказывает тележурналист ТВЦ Вера Кузьмина, автор многих документальных фильмов по остро актуальным вопросам.

  • Ольга Четверикова. Кто возглавит мировое правительство?

    Ольга Четверикова. Кто возглавит мировое правительство?

    Соединенные Штаты намерены в период пребывания у власти президента Дональда Трампа решительно отстаивать интересы Израиля и быть его «верным другом». Это подчеркнул вице-президент США Майкл Пенс. Комментирует публицист, кандидат исторических наук, доцент МГИМО Ольга Четверикова.

  • Час Сивкова. Раскол на Западе

    Час Сивкова. Раскол на Западе

    Политический аналитик Константин Сивков и заместитель директора Института стран СНГ Игорь Шишкин рассказывают о проблемах в отношениях США и Европы. Почему единство западной цивилизации оказалось под вопросом. Сможет ли Россия сыграть на противоречиях англосаксов и немцев.

Комментарии работают через системуDisqus