ЗарегистрироватьсяВойти
  • Новый Мун и старый Ким, дядя Сэм и дядя Си... Кто выигрывает в корейский покер?

    Новым президентом Южной Кореи стал кандидат от Демократической партии «Тобуро», 64-летний Мун Чжэ Ин. Во время церемонии официального вступления в должность Мун Чжэ Ин, и ранее заявлявший о намерении наладить отношения с КНДР, сказал, что готов посетить Пхеньян, когда для этого сложатся подходящие условия. Досрочные выборы в Южной Корее были объявлены после коррупционного скандала и последовавшего за ним импичмента бывшего президента страны Пак Кын Хе. Комментирует кореевед, ведущий научный сотрудник Института Дальнего Востока РАН, доцент Института практического востоковедения Константин Асмолов.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Стратегия и тактика. Николай Угодник против Путина, Трамп против США, Киев против всех

    Стратегия и тактика. Николай Угодник против Путина, Трамп против США, Киев против всех

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Как либералы пытаются приспособить мощи свт. Николая для разрушения России и что из этого выйдет? Как Трампу удаётся заключать фантастические сделки на сотни миллиардов долларов и когда он ударит по Северной Корее? Как Украина скатывается в нацизм и почему бездействует Россия?

  • Час Сивкова. Беседа с Ольгой Четвериковой. "Католицизм и глобальные элиты"

    Час Сивкова. Беседа с Ольгой Четвериковой. "Католицизм и глобальные элиты"

    Константин Сивков и Ольга Четверикова рассказывают о духовных проблемах общества. Почему они ведут к разрушению государства. Какой мир строят глобальные элиты и какую роль в этом играет Ватикан.

  • Стратегия и тактика. Путин обречён, Трамп безумен, Собянин слит

    Стратегия и тактика. Путин обречён, Трамп безумен, Собянин слит

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Правда ли, что Путина не сегодня-завтра свергнут его же ближайшие соратники? Правда ли, что либералы уже сформировали команду, которая должна будет принять власть у сверженного Путина? Правда ли, что американский президент Дональд Трамп – сумасшедший? Зачем американские СМИ раздувают версию о его безумии и недееспособности? Зачем оппозиция протестует против сноса хрущёвских пятиэтажек в Москве? Кому выгодно, чтобы москвичи продолжали жить в старом, ветхом жилье?

Комментарии работают через системуDisqus