ЗарегистрироватьсяВойти
  • Олег Царёв. "Бесстрашное" задержание и "волшебное" освобождение Саакашвили

    Митингующим удалось освободить лидера «Движения новых сил» Михаила Саакашвили, который ранее во вторник был арестован силами правопорядка. Как передает корреспондент ТАСС с места событий, сторонники оппозиционера вскрыли задние двери микроавтобуса, в котором правоохранители пытались отвезти Саакашвили в СБУ. Оказавшись на свободе, оппозиционер призвал к свержению президента Украины Петра Порошенко и предложил своим сторонникам идти к зданию Верховной рады, где все еще продолжаются заседания в рамках очередной сессии. Комментирует политический деятель, публицист Олег Царёв.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Протоиерей Всеволод Чаплин. Троянский конь лжепатриарха Филарета

    Протоиерей Всеволод Чаплин. Троянский конь лжепатриарха Филарета

    Архиерейский собор Русской православной церкви выразил готовность начать переговоры с непризнанной Украинской православной церковью Киевского патриархата (УПЦ КП) и создал для этого специальную комиссию. Такое решение собора последовало после обращения главы УПЦ КП Филарета (Денисенко) к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу о преодолении церковного раскола. Комментирует клирик московского храма Вознесения Господня на Никитской, член Общественной палаты РФ протоиерей Всеволод Чаплин.

  • Константин Сёмин. «Артдокфест-2017» как акт соития ростовщиков и укронацистов

    Константин Сёмин. «Артдокфест-2017» как акт соития ростовщиков и укронацистов

    На фестивале документального кино «Артдокфест-2017», который пройдет с 6 по 12 декабря в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, запланирован показ украинского фильма «Война ради Мира». Кинолента повествует о «героях АТО» из «Правого сектора», которые защищают Украину от России, прямо обозначаемой как страна-агрессор.

  • Анатолий Вассерман. Что стоит за звонками президента РФ главам ДНР и ЛНР?

    Анатолий Вассерман. Что стоит за звонками президента РФ главам ДНР и ЛНР?

    Президент России Владимир Путин впервые провел телефонные переговоры с руководителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александром Захарченко и Игорем Плотницким. В ходе переговоров лидеры обсудили инициативу главы общественного движения «Украинский выбор — право народа» Виктора Медведчука по обмену пленными между Украиной, ДНР И ЛНР. Комментирует публицист, аналитик, политический консультант Анатолий Вассерман.

Комментарии работают через системуDisqus