ЗарегистрироватьсяВойти
  • Олег Царёв. "Донбасс: кто пожнёт плоды первомартовской экономической революции?"

    Сегодня практически на всех украинских предприятиях, расположенных на территории Донецкой народной республики, было введено внешнее управление. Как заявил глава ДНР, речь идет почти о 40 компаниях. Именно сегодня истек срок ультиматума, который Донецк и Луганск предъявили Киеву из-за транспортной блокады, устроенной радикалами. Комментирует политический деятель, публицист, народный депутат Украины 4-х созывов, спикер парламента Новороссии Олег Царёв.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Олег Царёв. "Убийство Вороненкова: Порошенко пожертвовал очередной пешкой в борьбе за власть"

    Олег Царёв. "Убийство Вороненкова: Порошенко пожертвовал очередной пешкой в борьбе за власть"

    В Киеве убит бывший депутат Госдумы России Денис Вороненков. Убийца, гражданин Украины, в ходе нападения также получил ранения, позже он скончался в больнице. В Киеве назвали произошедшее «политической расправой Кремля». В Москве отметили, что любые измышления о «российском следе» в убийстве Вороненкова являются абсурдом, а само убийство — «постановочная акция» Киева, сообщает RT.

  • Николай Стариков. "На Евровидении нужно петь на русском или вовсе не петь"

    Николай Стариков. "На Евровидении нужно петь на русском или вовсе не петь"

    На днях стало известно, что Служба безопасности Украины не пустит в страну певицу от России Юлию Самойлову, которая готовилась выступить на конкурсе «Евровидение-2017». Своё отношение к ситуации и к конкурсу в целом высказывает писатель, публицист, основатель «Профсоюза граждан России» и партии «Великое Отечество» Николай Стариков.

  • «Контур безопасности. Генерация ДНР». Презентация книги Андрея Пинчука

    «Контур безопасности. Генерация ДНР». Презентация книги Андрея Пинчука

    В Московском доме книги на Новом Арбате прошла презентация книги воспоминаний первого Министра Государственной Безопасности Донецкой Народной Республики, полковника Андрея Пинчука – «Контур безопасности. Генерация ДНР». Сейчас Андрей Юрьевич является исполнительным директором Союза добровольцев Донбасса. В презентации приняли участие Павел Губарев, Андрей Пургин и Александр Бородай.

Комментарии работают через системуDisqus