ЗарегистрироватьсяВойти
  • Олег Царёв. "Иском в суд ООН Украина подставилась под трибунал"

    Международный суд ООН огласил сразу несколько решений в деле по иску Украины против России. Суд заявил, что Украина не предоставила достаточно доказательств финансирования Россией терроризма, вместе с тем, Международный суд ООН согласился на введение мер по иску Украины против РФ в части защиты национальных меньшинств в Крыму — суд обязал Россию обеспечить функционирование Меджлиса крымскотатарского народа и предоставить доступ к обучению на украинском языке на полуострове. Комментирует политический деятель, публицист, спикер парламента Новороссии Олег Царёв.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Константин Затулин. "Украина не более Европа, чем  Порошенко чистокровный украинец"

    Константин Затулин. "Украина не более Европа, чем Порошенко чистокровный украинец"

    Президент Украины Петр Порошенко заявил, что после решения Совета ЕС поддержать безвизовый режим с Украиной, страна вернулась «к историческому месту в составе европейских стран». Украинский президент заявил, что выполнил своё предвыборное обещание и особо поблагодарил за это военнослужащих, которые «на востоке страны защищают не только Украину, но и весь континент». Комментирует директор института стран СНГ Константин Затулин.

  • Юрий Жуков. "Украина возвращается в историческое небытие"

    Юрий Жуков. "Украина возвращается в историческое небытие"

    Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина официально оформила свой развод с Российской империей. Именно так он объяснил решение Совета ЕС поддержать безвизовый режим с Украиной. Комментирует доктор исторических наук, главный научный сотрудник Института российской истории РАН Юрий Жуков.

  • Александр Бородай. "11 мая – знаковая веха на пути Донбасса из Киева в Москву"

    Александр Бородай. "11 мая – знаковая веха на пути Донбасса из Киева в Москву"

    11 мая в Донецкой и Луганской республиках — день особый. Три года назад здесь был проведён референдум, в ходе которого подавляющее большинство жителей высказались за независимость этих регионов. Комментирует глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай.

Комментарии работают через системуDisqus