ЗарегистрироватьсяВойти
  • Олег Царёв. Подрывы полковников украинских спецслужб не отменяют факта усиления СБУ при помощи ЦРУ

    При взрыве автомобиля возле Константиновки Донецкой области (на территории, подконтрольной Киеву) погиб полковник СБУ, сообщили в пресс-службе украинского ведомства. Ранее в Минобороны Украины подтвердили гибель в Киеве сотрудника главного управления разведки (ГУР) полковника Максима Шаповала. По неофициальным данным, погибший или руководил спецназом ГУР, или был начальником резерва главного управления разведки. Комментирует политический деятель, публицист, спикер парламента Новороссии Олег Царёв.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Анатолий Вассерман. Украинский суд: бессмысленный и беспощадный

    Анатолий Вассерман. Украинский суд: бессмысленный и беспощадный

    Украинский суд оправдал 19 подсудимых по делу о беспорядках 2 мая 2014 года в Одессе, когда в уличных столкновениях и при пожаре в Доме профсоюзов погибли 48 человек. Пятерых фигурантов, которые находились под стражей, суд освободил, но двоих из них тут же задержала СБУ. Теперь их подозревают в сепаратизме и посягательстве на территориальную целостность страны. Расследование по делу 2 мая длится уже три года, но до 18 сентября суд никаких решений не принимал. Комментирует публицист, аналитик, политический консультант Анатолий Вассерман.

  • Час Сивкова. Порошенко уходит?

    Час Сивкова. Порошенко уходит?

    Доктор военных наук Константин Сивков и заместитель директора Института стран СНГ Игорь Шишкин рассказывают о текущей ситуации на Украине. Зачем в Киев приезжали военные советники из Хорватии. Почему Украина отказалась от миротвоческой миссии ООН, которую предложил Владимир Путин. Что стоит за прорывом Саакашвили через границу, как изменились политические расклады в стране после его возвращения. Какая борьба идёт внутри США и как это сказывается на внешней политике.

  • Михаил Делягин. Прекратит ли Россия поддержку Донбасса?

    Михаил Делягин. Прекратит ли Россия поддержку Донбасса?

    Согласно РБК, Правительство намерено отказаться от «гуманитарной поддержки» Донбасса в пользу финансирования проектов в Крыму и Калининграде. Какие цели преследует и кому выгодно продвижение подобной инициативы, какую именно поддержку оказывает Донбассу Россия сейчас. Комментирует доктор экономических наук, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.

Комментарии работают через системуDisqus