ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
История Будущего
Другие выпуски программы
  • Владимир Овчинский. Цифровой мир и каббалистическая нумерология

    Владимир Овчинский. Цифровой мир и каббалистическая нумерология

    Александр Проханов и доктор юридических наук, специалист в области кибербезопасности Владимир Овчинский рассказывают о том, как изменится мир в результате цифровизации. Кто выиграет и кто проиграет в обществе победившей техносферы, почему нас ждёт рост социального неравенства. Как цифровой мир связан с каббалистический нумерологией и кому принадлежит власть в новом мире.

  • Правят не президенты, а сетевые структуры и корпорации

    Правят не президенты, а сетевые структуры и корпорации

    «Мы привыкли, когда рассматриваем международные дела, всё время оперировать понятием государства и говорить об интересах государства, вот есть государство, которое действует на внешнеполитической арене. Однако уже давным-давно на этом поле играют не менее, а иногда и более сильные субъекты. » Игорь Шишкин, публицист, историк, кандидат педагогических наук, заместитель директора Института стран СНГ.

  • Ольга Четверикова. Тайные цели глобалистского проекта

    Ольга Четверикова. Тайные цели глобалистского проекта

    «Банки, спецслужбы, Пентагон, транснациональные корпорации работают в тесной связке. Они строят электронный концлагерь, в котором нет места ни государству, ни национальному суверенитету, ни свободе личности. Всё, с чем они имеют дело, является для них лишь средством достижения главной цели – абсолютной власти. » Ольга Четверикова о том, что такое глобализм и параметрах глобалистского проекта. Во второй части Дмитрий Михеев о различиях между англосаксонской и русской цивилизациями.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
1 января 2012
Всего выпусков:
65
Последний выпуск:
15 августа 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
10
Ведущие
Постоянные гости
  • Ольга Четверикова

    Доцент кафедры истории и политики стран Европы и Америки МГИМО, кандидат исторических наук.

Комментарии работают через системуDisqus