ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Кровь и почва российского гражданства. Апгрейд человека

    Кровь и почва российского гражданства. Апгрейд человека

    Депутаты Госдумы Наталья Поклонская и Константин Затулин предложили изменить порядок выдачи российского гражданства «носителям русского языка». По задумке, это должно облегчить русским людям, проживающим в других странах, возвращение на Родину. Названо это очень пафосно: «Закон о почве». Но так ли всё здесь гладко? Не окажется ли, что завтра по этому закону в нашу страну хлынут потоки мигрантов из Азии, Закавказья и даже Африки? Почему данный законопроект уже одобрили либеральные СМИ? В программе «Апгрейд человека» с этим вопросом разбирается политолог, специалист в области этнополитики Александр Севастьянов.

  • Константин Сёмин. "Что делать?"

    Константин Сёмин. "Что делать?"

    Почему только социалистическая экономика позволит России решить проблемы в образовании, науке и экономике. В чём схожи и чем отличаются ситуации в начале 20-го века и сейчас. Чему Россия может научиться у Китая, а что перенимать не стоит. Какие первоочередные шаги надо сделать, чтобы начать выправлять ситуацию. На эти и многие другие вопросы отвечает известный журналист Константин Сёмин.

  • Михаил Делягин. "Как мы можем влиять на элиту"

    Михаил Делягин. "Как мы можем влиять на элиту"

    Выступление известного экономиста Михаила Делягина на заседании Изборского клуба. Как случилось, что даже с элитой, ориентированной на Запад Россия начала отстаивать свой суверенитет, и можно ли эту позитивную тенденцию распространить с внешней политики на внутреннюю.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
7 августа 2012
Всего выпусков:
787
Последний выпуск:
26 марта 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
582
Ведущие
  • Ольга Четверикова

    Доцент кафедры истории и политики стран Европы и Америки МГИМО, кандидат исторических наук.

Комментарии работают через системуDisqus